Render.ru

Я балдею, дорогая редакция

Рейтинг
202
#61
Вообще в последнее время в авард стали попадать работы не лучшего качества и содержания... Жаль...
 

Leshiy

Мастер
Рейтинг
155
#62
Согласен с Sorrow, в галерею идут в основном скучные натюрморты.... ну это ладно, с этим заранее всё ясно... А почему нет хороших работ, так потому, что их на самом деле не стало вобще...
 
Рейтинг
57
#63
Фалосы говорите!... Хха...!

Чем интересно Фалос хуже других частей тела? (как биолог я этого не понимаю) (думаю, ни кто бы имея его не захотел бы вдруг его лишиться ;-)
К чему такое ханжество? :)
Вообщем то почти все человеческие органы являлись на протяжении истории исскуств объектами этих самых исскуств (от др. греков и по наши дни)

ЗЫ:
Потрясу "сединами": Я тоже (как небуду показывать пальцем кто :) лет 7-8 не растаюсь с комп. графикой вообще и 3D в частности (тоже из DOS Max(a) вылез). (Хотя в нашем захолустье основной доход от полиграфии и 2d соответственно).
Так что скромно надеюсь, что чего то понимаю...:)
...А понимаю я то, что объектом работы может быть практически все. А главное при этом то, чтобы не ОБЬЕКТ был или не был ПОШЛЫМ, а что бы сама РАБОТА целиком не смотрелась БЕЗВКУСНО.

Другое дело, что некоторые работы автоматически накладывают на себя ограничения по аудитории, напр.: не рекомендуется просмотр: детям, слабонервным, беременным женщинам. :)
 
Сверху