Render.ru

Ищем преподавателя Cinema 4d

PocketDevil

Активный участник
Рейтинг
5
Спасибо большое и Александру и организаторам! Очень понравилось, надеюсь будет продолжение. =)

Poser-Models

Активный участник
Рейтинг
17
Намечаем продолжение на первую половину мая между праздниками

Я готовлюсь к MoGraph

И собираюсь сверстать скринкаст с прошедшего семинара.

Poser-Models

Активный участник
Рейтинг
17
Моделирование в синеме создание UV в modo и дисплейсмента в Zbrush

хронометраж 1:41 разрешение 1024*768 fps 20 кодек TechSmith Ensharpen размер 1.14 GB

http://pro-poser.info/videotutors/C4D-02.avi

al_che

Пользователь сайта
Рейтинг
2
ооо...сейчас посмотрим! сжимать, думаю не нужно, во всяком случае меня не смущает размер! А там только моделирование? а настройки, есть? А то я как-то не совсем понял как панелью управлять! ))

al_che

Пользователь сайта
Рейтинг
2
ага замечательно, всё есть, настройки закладок тоже!
Спасибо большое Александр, жду продолжения!))

Poser-Models

Активный участник
Рейтинг
17
Там ссамого начала и заканчивая рендером в синьке R 11 я отрезал только хвост в Vray так как он на мой взгляд совсем не комильфо

Poser-Models

Активный участник
Рейтинг
17
Я тут влез еще на один форум так там один человек приглагает расказать про UV в синьке.

Я думаю теперь поступить немножко иначе взять побольше времени и ввести небольшой организационный сбор на минералку чай и попкорн

al_che

Пользователь сайта
Рейтинг
2
ок. Как с организуете, дайте знать о какой сумме идёт речь! Я думаю это реально!

al_che

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Александр, не подскажите какую-нибудь литературу или урок по материалам, мне бы детально понять что на что влияет!

Вложения

Poser-Models

Активный участник
Рейтинг
17
ДАвайте это отнесем на одно из занятий это важная тема и все будет полезна

smulik

Активный участник
Рейтинг
11

old bird

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Всем привет!
Моральная готовность к семинару есть, теперь дело за малым. Если малый не будет против, то можно будет встретиться в период до 9-го мая в том же месте на ВДНХ (не ВВЦ, как тут некоторые пишут...)
Значит спрашивать аудиторию? Так? Часа на три-четыре, если с перерывами и попкорном? )

Poser-Models

Активный участник
Рейтинг
17
О госода сердечно кланяемся это сам организатор пожаловал Да пожалуйста спросите аудиторию если будет готовность то всех просу собираться на 3 заседение круглого слота по синьке в частности и CGI вцелом

al_che

Пользователь сайта
Рейтинг
2
неплохо разобрано в книге Мастерская Синема от Арнт фон Кенигсмарка (на русском)..... http://www.ozon.ru/context/detail/id/3858818/
а еще в последнем видео-тренинге по 11 версии от Галилео Дизайн (на немецком).... http://www.galileodesign.de/katalog/buecher/titel/gp/titelID-1932
спасибо! а нет ли чего-то более доступного на просторах интернета?
вторая ссылка с уроками уже встречалось где-то, сейчас вспомню...может найду!

al_che

Пользователь сайта
Рейтинг
2
можно на 8е, так как 6-8ого работаю,но 8ого думаю короткий день уже будет! и по времени, было бы не плохо после 18:00?!

Сверху