Голосуем за лучших в конкурсе по скульптингу от компании Prototypster

Конкурс по скульптингу от компании Prototypster выходит на финишную прямую. Это означает, что приближается время голосования за лучшего из лучших. Чтобы все желающие успели выложить свои модели, мы объявляем о продлении сбора конкурсных работ на один день. Старт голосования будет запущен с 25 декабря в 00:00 часов и завершится 30 декабря.

Голосование открыто!!!

Напоминаем, что конкурс по скульптингу моделей для 3D печати стартовал 2 декабря и был посвящен теме «Мой любимый игровой или мультипликационный персонаж». В нем уже многие приняли участие, работы конкурсантов говорят сами за себя>>

Одновременно со зрительским голосованием участники конкурса могут выкладывать модели своих работ на сайт Prototypster.ru до 30 декабря включительно, для того чтобы получить оценку жюри и побороться за главные призы конкурса. Итоги зрительского голосования и выбора жюри будут объявлены в Старый Новый год 14 января 2014 года.

Просим всех участников конкурса при загрузке моделей на сайт Prototypster.ru указывать в описании модели, что она предназначена для конкурса. А при отправке по адресу mail@prototypster.ru делать пометку в теме письма «На конкурс по скульптингу: название модели». Кроме этого, желательно, чтобы наименование модели, загружаемой на сайт, совпадало с названием, указанным на форуме Render.ru в ветке конкурса.

Требования к моделям при загрузке:

Чтобы вам было проще подготовить модели к загрузке на сайт, вы можете ознакомиться с правилами подготовки модели к 3D печати по ссылке>>.

Обсуждение конкурса здесь>>
Подробнее о конкурсе можно узнать по ссылке>> 

Информационный партнер: dizmir