Продюсер "Coco" и "Toy Story 3" Дарла Андерсон подписала контракт с Netflix

darlaanderson_netflix-1280x600.jpg

Netflix объявили, что заключили контракт на много лет с ветераном Pixar продюсером Дарлой Андерсон (Darla Anderson).

В Netflix Андерсон собирается разработать и продюсировать новые анимационные и не только проекты, как художественные фильмы, так и сериалы, для семейной аудитории по всему миру.

Андерсон покинула Pixar в марте прошлого года, через несколько дней после того, как она получила Оскар за полнометражный анимационный мультфильм "Коко" (Coco). В то время сообщалось, что она уезжает заниматься другими творческими и благотворительными начинаниями.

Coco-Movie-Mexican-Box-Office-Record-Pixar.jpg

Андерсон присоединилась к Pixar в 1993 году как продюсер коммерческой группы студии. Она начала продюсировать фильмы с "Приключений Флика" (A Bug's Life) и продолжила свою деятельность, работая с такими знаменитыми фильмами, как "Корпорация монстров" (Monsters Inc.), "Тачки" (Cars), "История Игрушек 3" (Toy Story 3) и "Коко" (Coco).

toy_story_3.jpg

"Дарла один из самых успешных и опытных продюсеров во всей киноиндустрии, и её творческие инстинкты в выборе и продвижении фильмов, выходящих за границы, поистине бесподобны", - сказала Мелисса Кобб (Melissa Cobb), вице-президент Netflix по разделу "Для детей и семьи". — "Вместе с Дарлой мы будем стремиться привлечь больше уникальных и разнообразных мультфильмов и кино для нашей обширной аудитории на Netflix".

Сама Андерсон добавила: "Мне повезло, что я посвятила всю свою карьеру работе с искусством, пытаясь изменить мир, и я не могу представить себе более захватывающее место для реализации своих идей, чем Netflix. Вместе мы точно выведем анимацию на следующий уровень".

Кстати, работа над Toy Story 4 идёт полным ходом. Если вы ещё не видели их новый тизер, то найти его вы можете здесь. Приятного просмотра!

449 0 850 1
4
2019-02-04
Андерсон покинул Pixar
2019-02-04
"Продюсер "Coco" и "Toy Story 3""
Вы уже определитесь на каком языке вы пишите.
2019-02-04
Andrej LogvinАндерсон покинул Pixar
Спасибо, исправили.
2019-02-04
Сосо - это disney через 3 года решает клонировать Книга жизни
RENDER.RU