MSI выпускает высокопроизводительный ноутбук для творчества

msi.jpg

MSI анонсировали в рамках CES 2019 новый мощный ультрапортативный ноутбук для креатива, тем самым сказав свое слово на рынке мобильных решений для профессионалов. 15,6-дюймовый P63 Modern оснащен процессором Core i7 восьмого поколения и дополнительной дискретной видеокартой Nvidia GeForce GTX 1050 Max-Q с 4 ГБ GDDR5 VRAM. Звучит достаточно стандартно для игровых ноутбуков MSI. В чём же отличие и действительно ли он больше подходит для творчества?

Как было заявлено в презентации, новый ноутбук предназначен для CG-художников, видеоредакторов, фоторедакторов, графических дизайнеров и аниматоров, во-первых, потому что технология True Color обеспечивает до 100% sRGB на IPS-панели FHD, а четырехсторонние 5,6-миллиметровые рамки обеспечивают соотношение экрана к корпусу 86%.

MSI утверждает, что P63 Modern имеет батарею с зарядом на весь день, которая может работать до 16 часов, что особенно важно для мобильности в работе. Более того добавлена система быстрого заряда Qualcomm Quick Charge 3.0 для подзарядки смартфонов.

При весе 1,6 кг устройство толщиной 15,9 мм имеет сертификат Quiet Mark для системы охлаждения с двумя вентиляторами Cooler Boost 3, что означает, что оно не шумит во время работы.

Звучит многообещающе, но всё упирается в цену. Она пока не объявлена, но известно, что ноутбук поступит в продажу в этом году. Интересно, будет ли цена выше, чем на последний Macbook Pro.


62 0 850 1
5
2019-01-12
Очень интересует цена на него.
2019-01-13
>Интересно, будет ли цена выше, чем на последний Macbook Pro.
ну конечно же ниже с аналогичной комплектацией. Покупая технику apple вы переплачиваете за бренд, понты и бесполезные свистоперделки вроде touch bar (в топовых конфигурациях она везде присутствует)
2019-01-13
Если брать топовый сегмент + «творчество», я бы сравнивал не с макбуком, а с HP ZBook Studio x360 G5. Что-то мне подсказывает что MSI тут не сможет конкурировать.
2019-01-14
Илья ПоповОчень интересует цена на него.
Будем держать руку на пульсе, узнаем цену, дополним новость.
2019-01-14
Пока ни одной причины брать именно этот ноутбук, а не идти к конкурентам.
RENDER.RU