NVIDIA анонсировала NVIDIA® GeForce® RTX 2060

На проходящей в данный момент в Лас Вегасе конференции CES 2019 NVIDIA анонсировала NVIDIA® GeForce® RTX 2060, предоставив революционную GPU микроархитектуру Тьюринга (Turing) для десятков миллионов игроков и CG-художников по всему миру.

nvidia01.jpg

Графический процессор RTX 2060 обеспечивает исключительную производительность в современных играх, с графикой, улучшенной трассировкой лучей и возможностями AI. RTX 2060 по цене $349 обеспечивает новый уровень производительности и функций, ранее доступных только в высокопроизводительных игровых графических процессорах.

RTX 2060 на 60 процентов быстрее, чем GTX 1060 предыдущего поколения, самый популярный графический процессор NVIDIA, и превосходит игровой процесс GeForce GTX 1070 Ti. С ядрами Turing RT и Tensor Cores он тянет Battlefield V с трассировкой луча со скоростью 60 кадров в секунду.

RTX 2060 будет доступен по всему миру, начиная с 15 января, от каждого крупного производителя оборудования, системного разработчика и партнера NVIDIA по видеокартам.

nvidia02.jpg

"Игры нового поколения начинаются сегодня для десятков миллионов игроков во всем мире", - заявил основатель и генеральный директор NVIDIA Дженсен Хуанг (Jensen Huang), который представил RTX 2060 в начале выставки CES. "Геймеры и художники требовательны, и RTX 2060 устанавливает новый стандарт - самую низкую цену за исключительную производительность и трассировку лучей в реальном времени, которая стирает грань между фильмами и играми. Это переломный момент для геймеров и нашей индустрии".

RTX 2060 представляет собой серьезное обновление многопроцессорного ядра с потоковой передачей для более эффективной обработки вычислительных нагрузок современных игр. Он поддерживает одновременное выполнение floating и integer операций, технологию адаптивного шейдинга и новую унифицированную архитектуру памяти с удвоенным кешем по сравнению с предшественником.

RTX 2060 оснащена 6 ГБ памяти GDDR6 и 240 тензорными ядрами, которые обеспечивают производительность в 52 терафлопса, что может повысить производительность в играх с помощью функции, известной как Deep Learning Super Sampling (DLSS).

nvidia03.jpg


313 0 850 3
0
RENDER.RU