Релиз Lumion 9.0 от Act-3D

Act-3D выпустила Lumion 9.0, последнюю версию своего программного обеспечения для визуализации архитектуры в реальном времени.


Основная часть новых функций входит в версии Pro, которой появляются новые варианты освещения неба и осадков, а также новые 3D-материалы для травы и пушистых объектов.
Пользователи стандартной версии получают набор обновлений рабочего процесса, новую прямую связь с Rhino, а также больше материалов и моделей в в сопутствующей библиотеке ассетов.
Пользователи Lumion 9.0 Pro получают Real Skies, набор из 39 blackplate-ов с фотографическим небом, которые работают с обновленной системой Sky Light 2.
При назначении выбранного blackplate-а автоматически генерируется соответствующая схема освещения для 3D-моделей сцены.
Пользователи Pro также получают систему Atmospheric Rain and Snow. Наряду с созданием падающих осадков, дождевая вода и снег могут накапливаться на поверхности земли в сцене.
Существует также новый 3D-материал для травы - он предлагает больше возможностей для настройки, чем существующий материал, и пушистый материал для мягкой мебели, ковров или ткани.
Обновления, общие для обоих выпусков программного обеспечения, в основном связаны с рабочим процессом.
Также имеется возможность создания групп объектов, размещение объектов с использованием горячих клавиш и автоматическое переключение области просмотра путем двойного щелчка; плюс новая автоматическая система восстановления файлов.
В обновлении представлен новый плагин LiveSync обеспечивающий прямую связь с Rhino 6 наряду с существующими плагинами для Revit и SketchUp, а также расширенная поддержка данных OpenStreetMap.
Были обновлены библиотеки ассетов Lumion, добавлены 112 материалов и 634 стоковых модели.
Lumion 9.0 теперь доступна для 64-разрядной Windows Vista и выше. Стандартная версия программы стоит 1499 € (около 1715 $); версия Pro стоит 2999 € (3430 $).

763 0 850 7
6
2018-11-08
А почему выглядит как графика из 90-х?
2018-11-08
В Б (Onixsky)А почему выглядит как графика из 90-х?
А вы видео посмотрели или просто так написали? Это реалтайм и результат великолепен.
2018-11-08
В Б (Onixsky)А почему выглядит как графика из 90-х?
А в 90х была графика? Ее то и в 2000х еще толком не завезли. По моему очень круто даже для не реалтайм рендера, а когда вот так вот, в один клик, да еще и в реальном времени...складывается ощущение, что вы какойто другой ролик смотрели. Ценник конечно конь, но это для нас он большой, а в тех странах где за проект можно взять овер 10к $, это нормальные расходы, так еще и не по подписке как это сейчас принято + библиотека в наличии. Не один я не понял я ваших предъяв к качеству, помоему серьезнейший конкурент всему, что я видел из RT движков.
2018-11-10
Следующий шаг - это полноценный игропромовский движок. Да, у анриал и т.д. кусок рынка отъедят.
2018-11-11
Восторг. Слов больше нет. O_o
2018-11-11
Впечатляет. Такими темпами визеры вымрут, как класс. Надо срочно апгрейдить скилы мапинга и моделинга.
RENDER.RU