Компания Apple презентовала свои новинки


Компания Apple презентовала одну из ожидаемых новинок - относительно бюджетный ноутбук, MacBook Air. Модель получила экран Retina с большим разрешением, диагональ составляет 13,3 дюйма, процессор Intel Core i5, объем оперативной памяти варьируется до 16 Гб, а объем постоянной - 1,5 Тб.

Модель оснастили увеличенным трекпадом, распознающим нажатия с разной силой, сканером отпечатка пальца и двумя универсальных разъема Thunderbolt 3. Вес ноутбука составляет 1,25 кг и, по заявлению компании, от одного заряда батареи время работы составляет 12 часов.
В продаже MacBook Air появится 7 ноября в расцветках: золото, серебро, темно-серый. Стоимость его будет начинаться со 104 990 рублей.


Также Apple обновила линейку планшетов для профессионалов и дизайнеров iPad Pro.
В продаже появятся устройства с диагоналями экрана 11 и 12,9 дюйма. Планшет теперь можно разблокировать взглядом благодаря технологии Face ID.
В iPad Pro установили самый мощный процессор компании A12X Bionic. Благодаря ему графическая производительность выросла в 2 раза. Появился порт USB-C, вместо мини-джека для наушников и фирменного разъема. Новый стилус Apple Pencil распознает прикосновения, а для зарядки его просто нужно примагнитить к планшету. К модели также выпущена клавиатура-обложка Smart Keyboard Folio, которая защищает планшет с двух сторон. Но эти аксесуары нужно приобретать отдельно.
Объем памяти варьируется от 64 Гб до 1 Тб, разъем для SIM-карты опционально. Цвет: серебро и темно-серый. Вес модели составляет 700 грамм. Цены на iPad Pro начинаются от 65 990 рублей, стилус — от 10 790 рублей, а клавиатура — от 14 990 рублей.


После долгого перерыва Apple обновили компактную систему Mac Mini. В систему установлены новые процессоры 8‑го поколения c четырьмя и шестью ядрами, память DDR4 2666 МГц до 64 ГБ, Thunderbolt 3 (USB‑C), HDMI 2.0 и возможность подключения модуля 10 Gigabit Ethernet, флеш‑накопитель SSD ёмкостью до 2 ТБ.

В России Mac mini будет стоить от 68 990 рублей, о дате начала продаж пока не сообщалось.

454 0 850 1
2
2018-10-31
Ну что тут сказать, IPad Pro порадовал, цена конечно высока, но это возможно самый технологичный продукт из всего, что сейчас есть. Только дураку он может не понравиться. Отдельно порадовали Adobe, с готовящимся полноценным Photoshop, но все ещё мало софта. Нужен After Effects, Illustrator, Premier. От других компаний: пора уже и Zbrushe портировать и прочее
2018-11-01
Цена не просто высокая, а кхм, очень)
Только отзывы месяца три спустя скажут стоит он того или нет. По презентации выглядит внушительно и круто.
RENDER.RU