RENDER.RU

Где-то во Франции...

preview Где-то во Франции...
Дизайнер François Champsaur. Визуализация по фотографии. Делал конечно же для себя) Вот сам объект: http://www.miluccia.net/2014/11/dream-home-in-marseille.html Надеюсь, вам понравится)
480 0 850 17
5
2015-01-27
какое окно инетерсное на верху. секретное окно )
2015-01-27
Хоть многие и презрительно относятся к "унитазникам", а я люблю интерьерные визы, особенно интересные, как у вас. Единственно креслос пледом выбивается из общей картины по уровню качества.
2015-01-27
[quote=Skeptis] Хоть многие и презрительно относятся к "унитазникам", а я люблю интерьерные визы, особенно интересные, как у вас. Единственно креслос пледом выбивается из общей картины по уровню качества.[/quote] Просто есть разница между унитазниками (берешь модели с эвермоушен, расставляешь «красиво», потом берешь пресет на вирей из скаченной сцены и поехали), дизайнерами и хорошими моделлерами/визуализаторами. Иногда это один человек, иногда несколько. А некоторые путают разные вещи.
2015-01-28
[quote=Randr]
Цитирую Skeptis: Хоть многие и презрительно относятся к "унитазникам", а я люблю интерьерные визы, особенно интересные, как у вас. Единственно креслос пледом выбивается из общей картины по уровню качества.
Просто есть разница между унитазниками (берешь модели с эвермоушен, расставляешь «красиво», потом берешь пресет на вирей из скаченной сцены и поехали), дизайнерами и хорошими моделлерами/визуализаторами. Иногда это один человек, иногда несколько. А некоторые путают разные вещи. [/quote]
Прошу прощения, но теперь использовать готовые модели - это моветон? Все визуализаторы так или иначе их используют. В моей сцене всего несколько чужих моделек, все остальное сделано собственноручно для этого виза. С текстурами аналогичная ситуация. Уже не говоря о том, что каждый шейдер из любой готовой модели делается заново. И настройки... какой еще пресет из скаченой сцены? Весьма, обидно, что по первой же работе тебя записывают в какие-то "унитазники".
по поводу дивана и пледа согласен
2015-01-28
[quote=Randr] берешь модели с эвермоушен, расставляешь «красиво» [/quote] была тут в художественной галерее работа авардная, там как раз отрендерена чужая модель, "просто" красиво поставлена...
RENDER.RU