RENDER.RU

Negro

preview Negro Портрет
Просто работа для тренировки...
161 0 850 9
5
2014-12-28
Какая-то странная подача рисунка... будто смотришь в дверной глазок))
2014-12-29
[quote=MoonShadow] Какая-то странная подача рисунка... будто смотришь в дверной глазок)) [/quote]
 А чего странного то? Обычное негритянское селфи. Хотя, конечно, очень странный рисунок, нет ни механического краба, нет ни девки в бронелифчике и боевых стрингах....Зачем смотреть-то тогда? Ужас, мрак, гадость!!!
2014-12-30
Привет всем! Действительно параллакс немного мешает, как будто снимали широко-уголкой с близкого расстояния. И мне кажется что складки на шее слишком одинаковые такие же как на свитере. 
2014-12-30
[quote=Александр Платонычев] Привет всем! Действительно параллакс немного мешает, как будто снимали широко-уголкой с близкого расстояния. И мне кажется что складки на шее слишком одинаковые такие же как на свитере.  [/quote]
Да, действительно, такого эффекта и добивался, хотел сделать акцент на глаза. С шеей и свитером схалявничал, не люблю возиться с второстепенными деталями, будем лечить.
2014-12-30
[quote=Grim DiGGer] Да, действительно, такого эффекта и добивался, хотел сделать акцент на глаза. С шеей и свитером схалявничал, не люблю возиться с второстепенными деталями, будем лечить. [/quote]
Привет всем! Да вы собственно правы, это выше произведение и вы автор. Вам решать. Я только хотел сказать, что многие художники в портретах делают акцент на глазах вы первый это придумали, посмотрите классиков и всё станет понятно. Вопрос не в этом, я хотел сказать о полном деформации лица которое у вас получилось. У вас наверное стоит новогодняя елка и на ней висят новогодние игрушки, если висят шарики то посмотритесь в шарик. Вы увидите то что я имею в виду, это и есть параллакс- оптическое искажение. Вот почему фотографы делая портрет не фотографируют с очень близкого расстояния а наезжают на лицо используя используя объектив. И лицо не так сильно выворачивается. Но если вам так именно и хотелось то я молчу.
RENDER.RU