RENDER.RU

Female nude

preview Female nude Люди Люди
Недавняя работа, модель не для анимации, без фура. Моделил в максе, текстуру рисовал в фотошопе, швы затирал в мудбоксе)
3 0 850 1
6
2012-06-21
Фигура-то падает вперед:), разве не видно. Да и костной основы в фигуре не чувствуется, скелет, а именно в суставах плохо ощущается она кажется несколько оплывшей, похожа (простите за сравнение) на резиновую куклу.
2012-06-22
Не галерейный вариант. Анатомия полностью кривая - никаких представлений о строении человеческого тела. Заваливается, небось, потому, что на таких ногах далеко не уйдешь... Что-ж, учить анатомию - не учиться ходить без рук, работенка не пыльная - надо приступать.
2012-06-22
*никаких представлений о строении человеческого тела* главное грудь 3-го размера нормальная что еще с мужика взять ? )) колени сломаны а вообщем найс
2012-06-23
Похожа на персонажа из какой-нибудь игры.
2012-06-23
Резиновая, надутая кукла. Лицо не понравилась, грудь ещё ничего.
2012-06-30
ну здесь самое большой косяк - это линия позвоночника. Такое впечатление, что автор вообще не пользовался референсами, делая эту модель. Посмотрите, как выглядит позвоночник сбоку и сделайте правильно. Фигура действительно кажется, что вот-вот упадет из-за этого. И если не уверен в хорошем знании анатомии человеческого тела, то лучше поначалу делать в одежде, так хоть будет меньше заметны косяки. Считаю, что выставлять работы моделей в обнаженном виде могут себе позволить только люди, которые действительно имеют огромный опыт в моделировании людей и которые уже знают анатомию от А до Я. На лице вообще не нравится нос и ноздри, нужно лучше их проработать. Но, если - это Ваша первая модель женщины, то для первой работы - очень хорошо, если Вы, конечно же, будете дальше развиваться. Все приходит со временем, нужно просто быть понаблюдательнее. Желаю, чтобы Ваша следующая работа вызывала только восхищение).
RENDER.RU