RENDER.RU

Arche

preview Arche Фантастика Фантастика
Первая работа в 3d. Делалось довольно долго, т.к. учил макс по ходу. Результатом не сильно доволен, но для первого опыта считаю приемлемым.
615 0 850 3
16
2012-04-09
Понравилось. Напоминает движок к игрухе.
2012-04-09
То ли люди стали умнее, то ли макс стал проще на порядок. Раньше первые работы были похожи на какую нибудь отдельную деталь из подобной сцены :). Довольно неплохо получилась работа, мне нравится :)
2012-04-09
[quote=lazycow] То ли люди стали умнее, то ли макс стал проще на порядок. Раньше первые работы были похожи на какую нибудь отдельную деталь из подобной сцены :). Довольно неплохо получилась работа, мне нравится :) [/quote] Вероятно, отбор в галерею стал жестче. :) Для первой работы очень даже хорошо и даже для второй. =)
2012-04-09
Качественно сделанно. Хотелось бы людишек побольше, было бы живей и атмосферней, на мой взгляд. Текстуры и моделинг очень понравились. З.Ы. Думается, что правильней было написать "первая законченная работа", т.к. я сильно сомневаюсь, что без опыта какого-либо можно сделать что-то на таком уровне. Успехов в творчестве!
2012-04-09
нацистская символика портит впечатление. возникает вопрос к чему это?
2012-04-09
[quote=khvetos] нацистская символика портит впечатление. [/quote] Да ну, глупости какие-то. Я хоть сам никогда не разделял и не разделяю по сей день идеологию Рейха, но не имею ничего простив использования ее истории и символики в художественных целях. Почему нет? Ну да, фашизм,нацизм и т.д - это плохо, но какое это имеет отношение к творчеству людей?) Теперь что, каждый раз при виде свастики в кино/играх/клипах в обморок шарахаться и писать как это нехорошо?) Работа хорошая, особенно для первого опыта, молодец. Символика обоснована сюжетом, так что все ок)
2012-04-09
[quote=Censored_ID] Ну да, фашизм,нацизм и т.д - это плохо, но какое это имеет отношение к творчеству людей? [/quote] угу, я не против творчества автора, но в данном случае если из работы убрать флаги и орла, то качество работы нисколько не пострадает. Орел, например, вообще халтурно сделан, кажется, что на птице штаны до плеч натянуты. и да, свастика и национал-социализм это нехорошо, когда к художественному образу за уши притянуто [smile=17]
2012-04-09
Да из любой работы можно что-то убрать, не потеряв при этом в качестве. Если бы там висели флаги ссср или сша - работа тоже лучше бы не стала, осталась бы такой-же. Но автору при этом захотелось показать исследовательскую лабораторию именно Рейха, и это нельзя назвать "притянутым за уши".
2012-04-09
[quote=Censored_ID] [/quote] согласен, погорячился)) надеюсь автор работы также как и Вы не разделяет радикальных взглядов))
2012-04-09
люблю скай-фай это отдаленно напоминает. может, действительно слегка напоминает игровой движок, что-то вроде deus ex или там mass effect. круто короче, чё -)
2012-04-09
Очень неплохо для первой работы. Мне почему то всегда режет глаз символика нацистская. Видимо рассказы бабушки впечатлили и два погибших деда. Но , даже в Германии скоро будет разрешен Майн кампф, подходит время окончания запрета к публикации. Главное , что бы художественное видение не переросло в нацистское. Уверен автору это не грозит. Наци -это уже история. Такая же как татаро монгольское иго или походы Александра Македонского. Только пока воспринимается более остро, живы те кто прошел через все ужасы той войны. Тему наци нужно затртагивать очень тонко, чувствуя грань социальной опасности. S Nikola, твори, отличное начало )
2012-04-09
Емое, че так все придолбались к нацистской символике? Почему в таком случае никого не смущает, что на 9ое мая и др.олдовые праздники все города постсоветского пространства украшены флагами с символикой бывшего ссср? Я про серп и молот и т.д.. Даже в этой галерее есть работы с этой символикой, но все молчат. С каких пор это лучше свастик и орлов?) Тупое коммунистическое большевистское быдло смешало с дерьмом и извело на нет всю былую интеллигенцию. Репрессии напомнить? Гулаг? Совки творили такие-же страшные вещи, только при чем со СВОИМ ЖЕ народом, прошу заметить... Начиная с 17го года у власти везде одно быдло, и народ такой-же в большинстве своем, и продолжает деградировать. Так почему тогда советская символика никого не смущает?? Почему ее везде можно показывать и использовать и это еще и патриотизмом назовут?) Смешно... Как по мне, так хрен редьки не слаще... А что касается именно символики, то фашисты-фашистами, но с художественной точки зрения вся символика Рейха куда круче и выразительнее нашей символики тех лет. Да и сегодняшних тоже. Поэтому если выбирать что-то для визуализации своей идеи, то выбирать надо максимально выйгрышный вариант. И все. К таким вещам давно пора относиться, просто как к истории и изобразительным единицам.
2012-04-10
Как-то плосковато все. Не хватает деталей. Да и вообще, привязались к этой свастике. Подумаешь, чо. Меня лично больше раздражает, когда начинают голых баб моделить
2012-04-10
А мне нравится, когда только брался за макс тоже хотел что-то в таком духе рисовать. Но как-то всё хромированные шарики получались) Твори ещё и не слушай никого. Большинство людей, которые начинают изучать 3Д сдаются после первой же недели, а ты получил на выходе законченную картину и вполне хорошего качества (я считаю).
2012-04-10
Всем большое спасибо. С этой работой я не мало намучился, делал в свободное время в течении 3-х месяцев. Было сделано куча промежуточных рендеров. До этого умел в максе составлять простые объекты из примитивов, для того что бы не накосячить с перспективой, когда рисуешь в фотошопе.))) Работа делалась для изучения макса. Делать что то по уроку было лень, вот и решил замоделить бункер. Изначально остановился на таком варианте [url]http://img13.imageshost.ru/img/2012/01/24/image_4f1e86684a3a7.jpg[/url]. Но на форме меня "отпинали" за такое ))), вот и решил добить до более вразумительного состояния. Сюжет конечно натянут и результатом я не совсем доволен. Но успакаиваю себя тем, что это первый опыт в 3d. Да и главное это полученные знания. Надеюсь в следующий раз получится лучше. А что по поводу свастики, это впечатления от трейлеров фильма "Железное небо". Очень мне атмосфера понравилась. Вот и переделал его в немецкий бункер. Тем более что они вроде как любили заниматься не совсем нормальными вещами. )))
2012-04-10
Кстати, вот тут немного процесса и тут меня "отпинали" )))), что послужило хорошим стимулом. http://mattepaint.org/showthread.php?t=1260
RENDER.RU