RENDER.RU

Японские пружины

preview Японские пружины Предметная визуализация Предметная визуализация
J.Springs (Японские пружины) – новый бренд часовой компании Seiko. Механические часы с автоподзаводом, корпус и ремешок из нержавеющей стали. На все про все ушло 2.5 дня. Время рендера полтора часа (13сэмплов)
3
2011-04-21
мне кажется перебор с DOF. Цель таких картинок, как я понимаю, показать часы во всей красе, и чтобы марка читалась и блестело все и привлекало купить их :). Тут же все размыто, кроме циферблата. А в целом неплохо, но и не хорошо. :)
2011-04-21
спасибо за критику) часы мои, никакой рекламы нету, никто мне денег за это не заплатил, про сильный доф уже много говорили, но мне лично он нравится)
2011-04-22
я говорю не про конкретную рекламу. Просто у каждой работы есть цель - представить сделанное в самом выигрышном света, ракурсе и цвете. Нельзя отрицать, что существуют некие правила для конечных изображений авто, напитков, часов, продуктов питания, которые мотивируют потребителя купить их. Так вот в отношении часов, я думаю, все таки надо показывать вещь целиком, а не только циферблат :). это я имел ввиду, когда говорил про DOF.
RENDER.RU