RENDER.RU

Federuca

preview Federuca
Кухня делалась для каталога, и буклетов, фасады крашенные, виз. и диз. мой.
6
2009-07-15
ракурс не удачный - фасад плохо чяитается; раковина не видна, плита не видна (остается догадываться по расположению чайника и смесителя); не ясна ниша, с некими окружностями на стене; пустым бутылкам место в мусорке; отражение светильника в стекле - не здорово; белый прямоугольник с фиговой текстурой и явным тайлингом,в центре картинки - вообще все убивает; оранж мат. и встраиваемая техника - понравились.
2009-07-16
Задача стояла, показать один из способов компоновки, а ракурс на мой взгляд, как ни крути самый лучший был, "ниша с некими окружностями на стене" - это своеобразный пуфук, а круги над ним это спинка.
2009-07-16
А че, вполне даже хорошая идея, мне понравилось) я так понимаю это больше офисный вариант кухни да, так как вытяжки смотрю нету и варочной...не ну и такое конечно делаем)) Молодец!
2009-07-16
Аааа, парднон, варочную увидел)))) а где же вытяжка??? или в камеру не попала)) расстояние то 730-750 желательное, так как тянуть не будет!!!
2009-07-16
SIR 3D - изначально вытяжка была, но при таком ракурсе она частично прикрывала верхний ряд полок, и заказчик решил что обойдётся без неё, это же не функциональная кухня, а для каталога.
2009-07-27
Странно, пропустил эту работу Нравится картинка в целом! По матам, на мой взгляд, подкачали духовые шкафы. И чайник можно было взять посовременней, этот какой-то некрасивый) Также справа кухня не влезла в кадр)
RENDER.RU