RENDER.RU

От старого к новому

preview От старого к новому Художественные произведения Художественные произведения
Стоя у ворот нового мира, хочется оглянуться, посмотреть назад, убедиться, что ничего не забыто, что ничего не осталось позади, без чего невозможно идти вперед, невозможно стать лучше. P.S. Спасибо всем кто помогал советами и добрым словом в випе!
12
2009-01-15
Просто великолепно!
2009-01-15
Будто бы из какой то игры, как то так. Здание больше всего понравилось :)
2009-01-15
Нравится!
2009-01-16
Эх, жаль, что не хватило у тебя терпения чтоб до тянуть до Авардовского уровня:( Но все равно, молодец. Жду следуйщий ВИП.
2009-01-16
Классно, как хорошее 2д смотрится, мне нравится :) Про завал башни в випе, конечно, уже говорили, но он все же очень спорный, имхо.
2009-01-16
Классно! следил за випом... мне варинт без дождя нравился)
2009-01-16
Стоило подольше посидеть над постобработкой. Грязь на земле - неубедительна. Перетянул блюр в фотошопе на среднем плане. Дальний план слишком жесткий для дождливой погоды, вот его следовало заблюрить посильнее.
2009-01-16
Всем спасибо за отзывы! Согласен, в этой работе еще можно было бы что-нибудь доработать, но, боюсь, на это у меня немного не хватило умения, а может просто терпения, даже и не знаю. Но я все равно доволен тем что получилось в итоге и, если говорить откровенно, то результат работы превзошел мои ожидания. Если бы не хорошие, а порой и очень настойчивые советы в випе, я бы не дошел до такого результата и я, конечно же, очень благодарен всем кто мне помогал. За несколько последних дней я "отдохнул" немного от этой работы и взглянул на нее сегодня посвежевшим взглядом и мне кажется, что смысл работы, указанный в подписи картины, просматривается, а это для меня самое главное.
2009-01-19
Супер! Когда глядишь на эту работу мысли уносятся куда-то в фантастическое пространство... Кстати вариант без дождя был менее эмоционален.
2009-01-19
Такой сильный ливень, а небо почему то ясное....
2009-01-20
я конечно понимаю , что у семи нянек детя без глазу,и что всем ни угадишь,но скажу что думаю: -луна должны быть больше закрыта тучами и читаться более размыто - человека с переднего плана я бы убрал отвлекает от удачной башни и перегружает сюжет( к чему он вообще тут этот человек) добавь лучше фигур маленьких штуки три возле фонаря(2-ое допустим говорят один идет,так чтобы взгляд и мысли уходили по Аллее вглубь прямо к башне ,а затем к ее вершине! -и еще если это от старого к новому на передний план можно добавить старый хлам останки старой избы, старые оконные рамы и тд. типо вот снесли старое построели новое ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! Критиковать всегда проще, МОЛОДЕЦ!
2009-01-20
то griphon: [quote]вариант без дождя был менее эмоционален[/quote] Вот и мне так кажется. to Azatot: Ну вообще то такое бывает, стоишь под дождем, а где-нибудь впереди солнышко светит, такое явление в народе называют "цыганским" дождем. Но тут даже не в этом дело, впереди не должно быть дождя - это же "Новый мир", а вот там откуда идет гг - да, дождик льет. то vvv (3D Work): [quote] к чему он вообще тут этот человек[/quote] Если вы не читали описание к работе, тогда я могу понять почему вы это написали.
RENDER.RU