RENDER.RU

За секунду до..

preview За секунду до..
В голове возникла такая ситуация и даже диалоги с музыкой. Не знаю, можно ли их здесь написать... вобщем, если что - напишу более мягкую версию в одном из комментариев)
9
2008-12-28
Более мягкую версию? т.е. без матов что ли? ))) мне нравится эта размытость на переднем плане - оживляет ^^ Медвед, ты бы мог нарисовать хороший комикс по этому поводу 8)
2008-12-28
Спасибо, Настюш!) комикс? Может быть...) Итак, диалог героев в американском стиле: - Убери, убери руки, я хочу взглянуть на твои глаза и не смей орать... иначе ударю тебя снова. Итак... не хочу лелеить в тебе надежду о будущем, ты умрешь, и причиной этого буду я... - а... - заткнись - не трать силы впустую... так, прежде, чем кусок свинца вопьется в твое поганое брюхо, я хочу задать тебе вопрос... скажи, где сидят наши друзья? - ты опасен, ты чудовище, и ты сдохнешь, смельчак хренов?! - ха-ха... смешно: после всего этого я чудовище? А ты? Святоша, да?! Все вы прекрываете друг друга в этом гребаном городском совете, полиция, церковь, госпиталь - все под вами! И каждый человек в этом городе знает об этом, но молчит, каждый день боясь засыпать и еще больше просыпаться. - ХА! Убив меня, ты ничего не изменишь, тварь! - Конечно, ты считаешь меня идиотом? Скажем так: ты - разминка, знаешь, такое учебное пособие, на котором отрабатывают технику. Итак, я снова задам свой вопрос: где они сидят, где находится верхушка этого чертового города? Явно не в совете - это было бы слишком просто, и не на ферме - там я уже "поискал"... и не смей мне врать, иначе прострелю тебе коленные чашечки, говорят это очень больно.. - ц-ц... - ну же, смелее... - церковь... БАХ "Церковь, конечно, идеальное прикрытие от охотников вроде меня... надо подготовится... хм, а у советника очень хорошая тачка..."
2008-12-28
Медвед, есть планы сделать мульт?
2008-12-28
Допрашиваемый:"Не снимайте, прошу вас, не снимайте!
2008-12-28
"не снимайте")))))))))) оу... Медвед, ганкстерско... [smile=04] с твоего позволения сиего замечательного героя не смогла далее не отправить на святую миссию: "машина не могла выжать всей скорости, что ему было нужно. Он гнал...гнал на всех парах, а мысли гнались еще быстрее, предвкушая месть. Блюдо, что подается холодным. Свершить задуманное. Помочь себе. Помочь городу. Помочь всем. Церковь. Чтож, защити тех, кто внутри... попробуй >0) и попробуй - защитись сама, раз впускаешь такой смрад в своё лоно... Так бесцеремонно и нагло, ничуть не скрываясь, пинком распахиваю дверь. Со стороны довольно пафосная картина: герой-одиночка, гордо вскинув голову, упирает стволы пистолетов вверх...для начала вверх... надо найти, в кого устремить их первыми... Глаза привыкли к свечам, да и искать было недолго. Рука автоматически схватила блондинистую голову. - я знал, что найду тебя здесь...пришла замаливать грехи?! - я неп... Ствол уперся в лоб.... Пули не жалко. - поздно, поздно думать...поздно плакать! Плакать надо было несколько лет назад!! Когда взбрело в голову организовать этот Ад!...эту Машину!...Эту Мясорубку!... Это здание...эту фабрику Смерти!...это лобное место... ты умрешь...умрешь, и провалишься прямо к своим создателям... Он вскинул голову вверх и помолчал мгновенье перед выстрелом... бдыщ! Губы расплылись в улыбке: "....поздно плакать, Собчак >0)" >>>>>>000))))) далее подробности развиваются по мере желания читателя и создателя персонажа, разумеется 8) Прости, Медвед, не удержалась >< ))
2008-12-28
Молодцы))) Нет, Дарья, мульта в планах, к сожалению, нет... Ха-а-а, о Собчак я задумался, как прочел о блондинистой голове))) Отлично))
2008-12-29
Напомнило Sin City)
2008-12-29
А мне Куйна с Линчем напомнило. Стильная и интересная работа. И размытие очень хорошо смотриться, чувствуется движение.
2008-12-31
Медвед, с Наступающим! Желаю, чтоб следующий год был еще плодотворнее из-за внезапной вероломной атаки новых Муз [smile=04]
RENDER.RU