RENDER.RU

Честер

preview Честер
В свое время "пробовал силы" в моделировании классической мебели. Модельки получились весьма симпатичные - возникло желание сделать их визуализацию ;-)
9
2008-12-29
А что за небесный портал открылся за диваном??? Это дверь в рай чтоли?)))) засвет неудачный очень))) А что за покрытие на полу??? Это наливной бИтон?))) Расплавненное дерево?))) непонятно) ну и с люстрой как-то странно вышло..
2008-12-29
[quote=Paiger] А что за небесный портал открылся за диваном??? Это дверь в рай что ли?)))) засвет неудачный очень))) А что за покрытие на полу??? Это наливной бИтон?))) Расплавненное дерево?))) непонятно) ну и с люстрой как-то странно вышло.. [/quote] Это не портал, а профессиональное световое оборудование. Это называется художественной съемкой в специально оборудованной студии. Конечно, это не дверь в рай. Зато вот это - одна из "дверей" в мир профессионального фото: http://www.formerin.it/Products/index.asp?ID=650 Думаю, что обсуждать Вашу компетентность в критике "удачности" засвета, сделанного Formerin, обсуждать не стоит ибо невежество всегда категорично. Я понимаю, что абстрагироваться довольно сложно в восприятии чего-то нового. Но все же не стоит изрекать что то вроде "Расплавненное дерево" только потому, что в магазине рядом с Вашим домом это не продают. Мир больше чем Тамбов и даже больше чем территория стран бывшего СНГ. Судя по тривиальности грамматических ошибок в нескольких предложениях Вашего поста дела у Вас с грамматикой "не гуд", можно предположить, что и с географией тоже не очень... Кстати, www.formerin.it - очень хороший сайт, советую всем посмотреть те работы, которые на нем представлены. Думаю, что те, кто там еще не был и занимаются студийной визуализацией подчеркнут для себя кое-что новое ;)
2008-12-30
Дело то вовсе не в сайте,хороший он или плохой,а в восприятии картинки..мне лично не нравится эти белые пятна,по мне лучше б там окно было... а в остальном гуд,до фотореализма,не хватает совсем немного,что наверное было вашей целью:мат пола,сделать бы его понятней немного,на фото он сильнее отражает,шкура плохо вышла,рама слишком проста,как я вижу там просто мапа натянута,хотя могу ошибаться...Ну в любом случае ее хочется сделать богаче... а так хорошая работа
2008-12-30
Моделинг дивана не идеальный (а он должен быть идеальным, тк он в центре внимания) угловатый, материал пола желает лучшего, люстра ваше тут не к месту, если по вашему мнению она только для композиции тут, я думаю если ее убрать она станет лучше, а если с практической стороны, то она на уровне поя груди ) Доделывай и выложи рендер в большем разрешении.
2008-12-30
Лично мне нравится! Моделинг и виз на очень высоком уровне! Все супер! Так держать!
2008-12-30
[b]О засвете[/b]... на фотографии портал представляется как стена "засвеченная" светом, видна грань между стоной и полом. Здесь же на стене наложен материал VraiLightMtl и не видно границы между стеной иполом - получается портал. Нужно было сэмитировать постановку с фотографии былобы намного реалистичнее. [b]О диване[/b]... сетка дивана мне нравится! нехватает на ней складок. Кожа удалась. [b]О шкуре[/b]... шкура получилась очень и очень! Далеко ходить не надо чтобы погллядеть на аналог, в IKEA такиеже. Вот шкурка мне понравилась больше всего! [b]Автору[/b] успехов! З.Ы. И, пожалуйста, [b]Адекватно[/b] реагируй на критику) [b]никто зла тебе здесь не желает[/b]. Работы здесь и выкладываются для того чтобы людям показать и услышать мнения других.
2008-12-30
Шедевер )
2008-12-30
[quote=KostenTS] О засвете... на фотографии портал представляется как стена "засвеченная" светом, видна грань между стоной и полом. Здесь же на стене наложен материал VraiLightMtl и не видно границы между стеной иполом - получается портал. Нужно было сэмитировать постановку с фотографии былобы намного реалистичнее. [/quote] Да согласен, я обратил внимание на это. Там на стене VraiLightMtl и не видно границы между стеной и полом. Я уже внимательнее к этому отношусь, и впредь стараюсь более прецизионно относиться к таким деталям, но все равно спасибо за комментарий ;) [quote=tux] Моделинг дивана не идеальный (а он должен быть идеальным, тк он в центре внимания) угловатый, материал пола желает лучшего, люстра ваше тут не к месту, если по вашему мнению она только для композиции тут, я думаю если ее убрать она станет лучше, а если с практической стороны, то она на уровне поя груди ) Доделывай и выложи рендер в большем разрешении. [/quote] К сожалению нет времени на виртуальные проекты вроде этого дивана. Но как только появиться такая возможность то ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделаю, хотя скорее всего сделаю уже что-то другое, просто уже без недостатков этого рендера. Да, люстра висит неправдоподобно низко, но это не практичный интерьер а всего лишь студия для одного шота сего дивана. Без люстры там пусто, я тоже так сначала подумал и ,несмотря на рефер, сделал без люстры - но оно не смотрелось. Хотя это уже дело скорее личного предпочтения. [quote=KostenTS] З.Ы. И, пожалуйста, Адекватно реагируй на критику) никто зла тебе здесь не желает. Работы здесь и выкладываются для того чтобы людям показать и услышать мнения других. [/quote] Перестаньте, я совершенно не враждебно настроен, просто тот пост, который я прокомментировал был основан не на объективизме, а на чистом ИМХО. Я думаю правильно понимаю, что название сего сайта "render.ru" номинально предполагает скорее обсуждение технической части визуализаций и фотореалистичности подачи дизайна а не самого дизайна. Тем более дизайна мировых брендов. Лично я считаю, что ни я, ни отписавшиеся ниже, не имеем права и не компетентны судить интересность композиции того же Formerin. А вышло, что первые два поста скорее осуждали композицию Formerin нежели технические аспекты самого рендера. Я не в коем случае не хотел кого либо обидеть. Просто хотелось бы объективности в критике. Ведь по сути ИМЕННО объективная критика и помогает расти устраняя ранее допущенные недостатки, нежели просто субъективизм основанный лишь на личных предпочтениях.
2009-03-12
Всё нравится. Диван как в туторе Арчи. Или реально похожий на него. Смоделен на мой взгляд на "ура".
RENDER.RU