RENDER.RU

Check Point

preview Check Point Фэнтези
Check Point Corel Painter 9.5 Original size: 8844 x 12000 pixels Корел Пэинтер 9.5 Оригинальный размерЖ 8844 x 12000
101 0 850 1
6
2008-12-15
как то непринужденно она через булыжник перешагнула(как по дороге идет), а там походу высота 50-60см не меньше.
2008-12-15
да косяк там с перешагиванием походу, а еще такое чуство что у нее на спине пупок. А так работа классная как и все остальные.
2008-12-15
Мечь недоработан до самурайского ! Как будто кузнец готовое изделие с загатовкой попутал и фуфло вручил :))) Нравится окружение !
2008-12-16
М-да-м-м... уже много раз говорилось... Прежде чем что-то рисовать (особенно гуманоидов) попробуйте сами проделать то, что рисуете. Перед зеркалом или просто что бы позу ощутить... Пройдитесь, подпрыгните, присядьте... Помашите какой-нибудь палкой минут пять и посмотрите как ваш организм на это отреагирует. И уже потом приступайте к наброскам. Если хотите использовать в рисунке специфические вещи, которых нет под рукой (катана в данном случае как я понял), то хоть картинки в инете "погуглите"... Это оружие так не держат. Вернее держат... в очень плохих мультфильмах... У мастеров хватка такая : http://kungfu-laos.ru/img/new1/b/14.jpg http://esambaev.ru/news.php?id=31&page=5 В кино так : http://www.bambusero.co.nz/images/650/last-samurai/bamboo-film-last-samurai11.jpg Ну или на худой конец так : http://byfiles.storage.live.com/y1p0HYTxFNlHDA_ibqwXoZNlQsyj2nGW8STookHoDmLAkj_FSLIhUehuvjYYSf661XC-KmVuSR0uv8 Разница в хвате всего в паре сантиметров, но это очень существенно... Про позу уже сказали... если это прыжок, то через мгновение мы услышим хруст костей левой ноги, попавшей в щель между камнями. Хотя беспокоится видимо нечего... ибо девочка телепортировалась от куда-то сверху. Кровавые следы к ней никакого отношения не имеют. Это следы обутой ноги, а не голой... Я кажется догадываюсь что произошло... Это съёмки дешёвого сериала. Каскадёр выполнил всю работу, зарезал монстра, а дальше его убрали и вместо него в кадр подсунули героиню-звезду, даже не знающую как держать меч и которой неумелый гримёр нанёс для порядку пару мазков бутафорской крови...
2008-12-18
Денис, эта работа не настолько хороша, как твои многие предыдущие. Не снижай планку!:) Кстати, в нашем метро (Ташкентском) висит реклама какого-то лекарства от простуды с твоей иллюстрацией этой: http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=24950 Не знаю, легально ли... не помню сейчас, что за препарат... не сотрудничал с производителями лекарств? Но по-любому, приятно было увидеть давно знакомую картинку:)!
2009-01-16
Камни, освещение и цвета - супер просто)) А вот девушка, её расположение в пространстве... не особо. И меч - катана грубовато получилась, недостаточно изогнута на мой взгляд, и слишком толстая(широкое лезвие)
RENDER.RU