RENDER.RU

Дневное чаепитие.

preview Дневное чаепитие. Натюрморт Натюрморт
"Учебники отложены в сторону, тетради убраны в стол, и наконец можно приступать к чаю..." Изначально работа не имела такой концепции, просто хотелось замоделить некоторые предметы посуды. Как хорошо у меня это получилось оценивать вам. P.S. Спасибо всем, кто помогал с доработкой)
7
2008-10-12
Точилка - зверь, у меня такая была. За пять - шесть оборотов карандаш до половины стачивала :) По работе: - как-то странно провод от кипятильника идет, вроде уходит сразу за кадр, а выходит из-за стакана. - материалы стакана и кружки помоему слишком зеркальны - на конфетах - слишком острые углы - на отражении кружки в столе похоже на косячок с ручкой а точилка - классная...
2008-10-13
Интересно... только вот с масштабами всех объектов что-то нет то: чайник маловат, чашка тонковата, стакан слишком широкий... Это сразу убивает всё восприятие работы. А сделано всё добротно, аккуратно... материалы неплохие, приятный рендер. Но есть, что поправить. Успехов!
2008-10-13
Спасибо) Насчет пропорций, это камера кривая, потому, что в ортогональной проекции все было правильно. А вот с ручкой и конфетами, действительно - косячек)
2008-10-13
Автор не обижайся:), но композиции конечно нет.... Успехов!!!
2008-10-15
- А это что коричневое рядом с чашей? - Слива... - Хм, ну допустим... Сразу вопрос: почему слива больше чаши? (с) КВН, вспомнилось =)
2008-10-16
Понравились вязанные шерстяные обои для долгих зимних вечеров. :-) У первых работ всегда косяки с масштабами, там просто увлекаешься и уже не обращаешь на это внимания (и на многое другое тоже), по себе помню. :-)
2008-10-16
"Понравились вязанные шерстяные обои для долгих зимних вечеров." [smile=12] Не нашел нигде норм текстуры обоев.
RENDER.RU