RENDER.RU

Узоры Пути.

preview   Узоры Пути. Фэнтези
По смыслу, продолжение предыдущей работы. Хотя ассоциаций с Лавкрафтом на этот раз, пожалуй, нет. Скорее с "Хрониками Амбера".
10
2008-09-14
Интересно, необычно!)) Я так понимаю, это какой-то город, интересно было бы узнать, а что за его пределами, какой мир?)
2008-09-14
ааа, по лодке внизу догадываюсь, что это какая-то аллегория с адом?)
2008-09-14
[quote]интересно было бы узнать, а что за его пределами, какой мир?[/quote] Есть только один способ узнать, дойти:-) [quote]ааа, по лодке внизу догадываюсь, что это какая-то аллегория с адом?)[/quote] Если быть точным то с Хароном. В том смысле что назад дороги нет. И в том что переход, в некотором роде, смерть. Иначе понаедут всякие туристы... А так, глядишь, задумаются:-)
2008-09-15
первая ассоциация - сделано аккуратно, что не может не радовать. Все эти камешки сидели-вырисовывали... В целом очень здорово, но ИМХО - побольше бы зловещего сияния, раз уж такая тематика, и если уж "потустороннесть", то и тумана малость не помешало бы, чтоб дальний фон в нем плавно пропадал... этого часто не хватает, если честно, не чувствуется атмосфера, тут надо фотошопное освещение задействовать. Хотя, в данном случае если так, то тут и цвет наверное придется перековеркать, так что в целом для мифологической иллюстрации вполне хорошо 8) и так что все вышесказанное рекомендую на будущее (кому на фих нужны эти рекомендации, но все же)) [smile=07]
2008-09-15
[b]Anastasiya Cemetery[/b] Рекомендации нужны, благодарю:-) У меня было ощущение что работа выглядит немного механистично, как будто трёхмерные объекты понатыкал, но что с этим делать так и не придумал. "Фотошопное освещение", в смысле? какие-то фильтры, цветокоррекция?
2008-09-15
Я так думаю, имелись ввиду filter-->render-->lighting effects. =) Тут много чего интересного, так что, я думаю можно будет порыться)
2008-09-15
[quote] "Фотошопное освещение", в смысле? какие-то фильтры, цветокоррекция?[/quote] Нет-нет, не фильтры всякие разные, может кому удобно, я такие лично стороной обхожу...обычные настройки с кистью. к примеру "Осветеление цвета" , "Линейный сдвиг", "Затеменение цвета " и так далее...в Паинтере этого нет, там приходится варьировать палитру, а реалистичное освещение варированием все равно не сделаешь. Можно конечно ткнуть и фильтром каким-то, но выбирать для этого область фильтрования, а она еще покроется равномерно, надо будет корректировать - зачем, когда можно вручную просто с измененным режимом кисти. Так что здорово было б все основное делать в Паинтере (потому как в стравнении с Шопом все же гораздо удобнее), а Фотошоп уже только для света и тени испрользовать (ну или текстурку еще в нем добавлять, да мелочей всяких). Поверьте - Фотошоп заметно "оживит". Ну или "замертвит", как больше нравится [smile=07] А фильры, цветокорректция, и прочие прибамбасы - уже по желанию самого автора. Некоторые могут так классно с этими фильтрами управляться, что критиковать их использование не имею никакого права 8)
2008-09-17
Пряма обложка к Benediction понравилось)Есть тайна!
2008-09-17
Здоровски, прям Гарлендов напомнило. Нравится!
2008-09-18
Ууу как загадочно.
RENDER.RU