RENDER.RU

Квартира на побережье

preview Квартира на побережье
Ялта, набережная, красивый вид. Хотелось сделать классический интерьер с налётом старины. На придумку и исполнение ушло три дня - как обычно это бывает, Заказчик торопил. Посему большинство моделей взяли из библиотек, уж не взыщите:) С нетерпением жду коменты, особенно касательно дизайна. Конструктивная критика особенно приветствуется...
13
2008-03-25
Уважаю, за три дня сбацал и так изыскано получилось, ШАР! С задачей справился на все 99% Цвета подобрал правильно, и эффект старины получился. Мне только колонны громоздкими и тяжелыми кажутся. А на полу что, несовсем ясно, возможно кафель с такой матовой поверхностью? Я бы все кресла одинаковыми сделал. Рояль как бумажный получился. Цветы на столе бьют в глаз, неудачно в шопе смонтировал, лучше их вообще убрать.
2008-03-25
на колонне мог бы поликов по меньше сделать:) мне кажется скоро народ совсем перестанет моделировать...карнизы не вплотную примыкают к потолку,ковер растянутый гобелен..
2008-03-25
красивая геометрия..такой интерьер нужно освещать совсем по другой схеме.
2008-03-25
2 Denis Chigidin Не подскажешь, как бы ты это делал? Я правильно понял - ты имеешь в виду схему расположения бра и люстр?
2008-03-25
я имею в виду не схему расположения, а не посредственно само освещение и его настроение и атмосфера.
2008-03-25
Да, Denis Chigidin правильно говорит такое освещение убивает весь объем, если ты хочешь картинку при естественном освещение то лучше делай не полуденное солнце, а предрассветное, более приглушенное. Посмотри сам на превьюшке сцены объем гораздо лучше ощущается. Ну это лично мое мнение. А так вообщем не плохо, согласен с первым высказыванием по поводу цветов.
2008-03-26
Сами напросились на коменты по поводу дизайна: по-моему для такой объёмной комнаты камин маловат; колонны просятся стать поизящней; тектура пола могла бы быть побелее, постарее, кабошоны были бы хороши тоже чёрные; жёлто-зелёная текстура в кессонах на потолке как-то совсем не то, тональность не та, кислотно очень; если такие абажуры у торшеров модерновые может их поддержать ещё чем-то?; чёрные карнизы уже излишни, тонких жёстких линий хватает, лучше бы они были металлические; ну и в качестве акцентов (тон ковра, штор, возможно росписи в кессонах) я бы использовала светло-голубой тон, в унисон гамме моря за окном.
2008-03-26
Огромное спасибо всем за отзывы. поэксперементирую со светом и отделкой. Жаль, что колонны не смогу сделать постойнее - это существующие бетонные столбы, которые я могу лишь облагородить, но не сделать тоньше:(
2008-03-26
По поводу колон, существует куча архитектурных приемов чтобы сделать их постройнее визуально не меняя геометрии, например канелюры, и всякая продольная, контрастная полосатость, ну это как совет а так смотри сам.
2008-03-26
да забыл еще можно их сделать не белыми а какого нибудь темного цвета и они тоже похудеют, и еще поэкспериментируй с глобальными контрастами в помещение а то слишком монотонно
2008-03-26
Вот здесь хорошие панорамы для вида за окном http://allday.ru/2008/03/17/panoramy_kryma.html
2008-03-27
2Namo.....оеееей до эти панорма мне пол часа езды....ммм...такие родные места...боже как порадовала....))
2008-10-24
Дюшка ты как всегда молодец! не слушай никого, южный стиль могут оценить только южане :) на севере другое цветовосприятие :) и кто как не южане знает, что море каждую минуту разное , и гамма цветовая его тоже..
RENDER.RU