RENDER.RU

Strange autumn

preview Strange autumn Фэнтези
В перерывах между работой. Для души так сказать, и, видимо, продолжение календаря.=)
54
2008-02-22
Как же вырисованно все! Абалдеть... Одно замечание - немного заметна обратная перспектива на губах Успехов! Вы растете!
2008-02-22
Отлично передано золотое освещение!Смотриться потрясно! Авард!
2008-02-22
Мне нравится цвет в этой работе, в то время как не смотря на это я всё же позволю себе сделать парочку коментариев по поводу творчества автора, за что тут же прощу меня извинить, ибо понимаю, что не мне судить конечно, ибо мои успехи в этой области даже с моей собственной точки зрения не достойны помещения на этот замечательный сайт. На мой взгляд вы слишком концентрируетесь на деталях. И я говорю даже не об этой работе, а о всём творчестве в целом. И в то время как вы кропотливо выписываете бусинки, ягодки, реснички и узорчики на тканях, чувства обьёма в работах нет. Взять хотя бы эту: лицо плоское, глаза не в ракурсе, волосы рябят в глазах и, кстати сказать, тоже плоские, платье выглядит скорее как драпировка на стене, задний план так же детализирован как передний. Не знаю каков творческий замысел, но предпологаю, что существо на картинке - человек или по крайней мере нечто антропоморфное. Из данного предположения можно вывести некоторые весьма существенные анатомические недочёты. Для исправления хранического недознания в этой области рекомендую попрактиковаться в набросках обнажённой натуры. Или просто росовать анатомичные картинки из головы пользуясь какимнибудь пособием для художников. И хотя прогресс от первой работы к последней ощутим, соизмерив его с прошедщим временем, я так же чувствую хоббистское отношение к делу. Считаю, что если вы отнесетесь к этому серьёзнее, то у вас всё получится... желаю удачи!
2008-02-22
Хорошая работа! Вижу влияние Melanie. По поводу губ согласен с R!DD!CK развёрнуты к зрителю. С руками беда. Mia порисуй кисти рук с натуры, посмотри, как они устроены, померей взглядом пропорции, посмотри на их соотношение по отношению друг к другу, как ложаться линии пальцов. Тем более что это легко сделать наши руки у нас всегда перед глазами. Сейчас руки девушки портят впечатление от работы, мне они сильно напоминают лапы ленивца. Не воспринимай высказывание по поводу лап, как оскорбление я тебе дествительно хочу помочь, видя твоё рвение. И вообще рисуй с натуры больше, можно просто наброски карандашом, это поможет понять и запомнить конструкцию вещей и уменьшит ошибки в работах. Успехов! :)
2008-02-22
Mia, ну Вы знаете ;) а вообще вопросик такой из любопытства возник - что у нее там за зеленые палочки за спиной?... уж не осенний ли вариант лука и стрел? =)
2008-02-22
Здравствуйте Mia! Если это вожможно я бы у Вас хотел заказать одну картину в стиле фэнтези, если будет время свяжитесь со мной по адресу redesign@yandex.ru С уважением ген. дир. типографии Дмитрий
2008-02-22
Согласна с Евгений Егоров Аль. неудачный фон, беспорядочно набросанные кисточкой, одинаковые листики выглядят очень дешево. Рука совсем без мышц, как у куклы барби, да и лицо тоже похоже на кукольное Удачи:)
2008-02-22
Mia!!Классная работа!!!!!Мне очень нравится цвет и освещение!! Может быть объема немного и нехватает, но это все придет со временем)))) По поводу рук могу сказать, что уж как лапы у линивца они не выглядят точно)))) (Уважаемая Аль, посмотрите на этих милых зверьков внимательнее)))) Проработка деталей как всегда на высоте!!!! Авард!!!
2008-02-22
Очень понравилась работа, на мой взгляд- это Чародейка у которой выбралась минутка отдыха и она решила перенестись в далекие дебри эльфийского леса, где неступала нога человека, чтобы забыться хоть на некоторые минуты от мира всего. Мое мнение работа очень качественная, есть небольшие огрешности но в каких работах их нет? я считаю что работа заслуживает АВАРД!!!!
2008-02-22
Отличные цвета и детализация, атмосферная работа получилась…
2008-02-22
Мия,молодец,хорошая работа.Не смотря на небольшие недоделанности в анатомии,сама по себе работа очень хороша, цельная,красивая по цвету и проработке.Есть атмосфера,есть настроение,это самое главное!Всё остальное достижимо,включая анатомию.Вы уже достигли больших успехов в этой работе,так держать!Ждём с нетерпением следующих:).
2008-02-22
да неплохая работка , прорисовка на уровне и по цветам симпатишненько , да и промахи в анатомии не сильно портят .
2008-02-22
но до Melanie Delon не дотягивает однозначно
2008-02-22
но на авард пока нетянет )))
2008-02-22
До Melanie Delon кажется тут никто не дотягивает:)))).
2008-02-22
Понравилось:композиция,проработка деталей,цвет,волосы,глаза,задник,бинтики на руках. Не понравилось: открытый цвет платья.особенно в середине,нет ощущения материи,тоже относится и к складкам лифа,ногти на руке вывернуты,очень жестко подана мышца на шее и отсутствие разницы между тканью платья и текстурой кожи. Но вообще,рост очень заметен,ак что успехов вам в дальнейшем творчестве=)
2008-02-22
Ну, прежде все спасибо всем за внимание!=) [b]R!DD!CK[/b], спасибо! Насчет губ согласна, точно накосячила с перспективой [b]Erzer,Omela,Lord Lambert,Роман Цапик[/b], спасибо вам большое! Мне очень приятно!!!=))) [b]SOLALT[/b], спасибо большущее, рада, что заглянули ко мне!=))) [b]Anastasiya Cemetery[/b], знаю))) За плечами это предполагаемое продолжение чашечек платья, ну такие удлиненные части-"усики"( не знаю, как назвать), видимо не понятно из-за волос... [b]Perchikk[/b], спасибо...=)) Насчет текстуры кожи согласна, я могла бы и лучше прорисовать..а вот с платьем.. всё же не соглашусь :Р [b]dron111[/b], спасибо=) Буду работать над собой! [b]Аль[/b], спасибо за внимание =) А вообще приятно, что уже с самой Melanie сравнивают, во всяком случае упоминают тут. А дотянуть до неё далеко не каждый сможет, уровень ОЧЕНЬ высокий, она профессионал мирового уровня. Так что..)
2008-02-23
милый рисунок, но если бы кисти рук были бы изящные и грациозные, все сморелось бы лучше
2008-02-23
LuydLuyd, спасибо =) А вообще.. что-то поднадоели мне девушки в платьишках и рюшечках..Хочется мне нарисовать фан арт к Сайлент Хиллу =)))) А точнее пирамидхэда(вроде так)...Нравится мне этот дядькО очень-очень... И вообще я теперь фанатка Сайлент Хилла, он меня очень вдохновляет.. Вот он: [url]http://silent-town.net/photo/6-0-238-3[/url]
2008-02-23
Мия это великолепная игра и интересный фильм,я от него в восторге:)))).Очень жду фан арта от Вас,желаю вдохновения:))).Кстати всех защитников отечества с праздником!
2008-02-23
[b]SOLALT[/b], спасибо! Здорово, что Вам тоже нравится Сайлент Хилл. просто некоторые странно косятся на меня, если я говорю про то, что мне очень нравится Сайлент Хилл и Pyramid head)))))) Да, всех мужчин и защитников с Праздником!
2008-02-23
Я не кошусь,это точно,я сама в восторге от этой темы:))))))).
2008-02-23
Дорогая Мия! Вы небезнадежный художник, поэтому я честно скажу Вам - уровень Ваших работ падает, Вам необходимо срочно приступить к серьезным занятием живописью и рисунком, с настоящим преподавателем, а не на тренингах и курсах. Только так можно если не освоить сложнейшую профессию художника, то хотя бы научиться правильно оценивать свои и чужие работы. Каждый лестный отзыв на эту работу - не более чем обман или ошибка. Общее впечатление очень печальное и крайне неудовлетворительное. Вас обманули. Я не знаю кто и зачем, но прошу Вас не превращаться во всеобщее посмешище! Уважайте себя! Работайте и учитесь серьезно!
2008-02-23
Уважаемая Porkelana!!! Не надо изображать из себя великого критика и говорить что мнение других ничто по сравнению с вашим! Если вы реально так считаете, то сами и станете всеобщим посмешищем, а ни в коем случае не автор данной работы!!!! Mia, не обращайте внимания!!!! Улыбайтесь Вашим недоброжелателям и продолжайте совершенствоваться))))).
2008-02-23
Porcelana*
2008-02-23
в принципе, поддерживаю мнение Omela. Можно об одной и той же вещи говорить разной интонацией и словестными формами... ...или же указывать человеку на то, что стакан наполовину полон и его надо заполнить до конца, или же констатировать факт, что он опустел наполовину и, чтобы он не опустел совсем, его надо дополнять.. оптимизм-пессимизм, сами понимаете. Цель одна и та же, но словестную форму выбирает уже советчик...выбрал первое - значит, либо настроение плоховатое, либо мнение предвзятое, либо ну просто не научился ещё советовать наилучшим способом для обоих. (Antracit - выбирайте вариант ;)
2008-02-23
Порселана,из Вашего заявления можно извлечь полезный совет,что нужно учиться и совершенствоваться,что не лишено смысла даже для лучших из нас.Но Вы так же не заметили,что у этой работы тем не менее не так уж и мало достоинств.Говоря как Вы,врят ли можно подтолкнуть к совершенствованию,не отбивайте у человека желание рисовать,это не этично среди коллег!Мы все уже высказали своё мнение на счёт проблем на данной работе,думаю автор будет работать над этим.
2008-02-24
Mia не хочу вводить тебя в заблуждение и других я не сравнивал твою работу с Melanie я лишь сказал, что вижу влияние её, а именно в декоративной подачи работы, прорисованность мельчайших деталей и использование стандартных кистей в виде листьев и т.д. и насыщеным заполнением всеми этими вещами пространства листа, если можно так сказать. Что касается Melanie, то она умеет передать не только декоративную прорисовку деталей, а также объём, перспективу, воздушную перспективу, пластику и т.д. Mia ошибки есть я лишь указал на самые критические ошибки =). А вообще я считаю, что критика это хорошая вещь, она закаляет человека, помогает ему взглянуть на себя со стороны, и стремиться к совершенствованию, то-есть становиться лучше! Omela Упоминая лапы ленивца я прекрастно был осведамлён об их внешнем виде и упомянул их, чтобы усилить впечатление от формы рук. Да и ещё Omela =) эксклюзивом для тебя. Аль - он мой (мужской род) Аль - она моя (женский род) Аль - оно моё (средний род) Какое из этих склонений больше всего подходит моему нику, помоему мужской род =) Если вам показалось, что я вас чем-то оскорбил то заранее извеняюсь, цель была донести до понимания простым языком получилось это у меня или нет судить вам :) С уважением аль!
2008-02-24
Mia видя твои первые работы и последние могу констатировать, что прогресс хороший, дерзай! Молодчина.
2008-02-24
Аль, для Вас эта работа может служить пока недостижимым образцом. А всем остальным должно быть стыдно за свою откровенную ложь. Работа слабая, в ней меньше жизни и смысла, чем в старых работах Мии. Ошибок и небрежности здесь столько, что вряд ли можно найти хотя бы 1 плюс. Честное слово, просто стыдно за уровень работы, и очень неприятно, что авторы слабейших работ в галерее за простую и незамысловатую ПРАВДУ будут упрекать меня же в неэтичности. Неэтично называться самопроизвольно чьим-то коллегой совершенно этого не заслужив.
2008-02-24
"Неколлега" Порселана,мы все слабейшие,Вы сильнейшиая,договорились,принесите срочно медаль "неколлеге"!Мие должно быть очень лестно,Вы вроде собирались уходить а тут волею судеб вернулись издалека что бы написать ей свой отзыв,Ваша незамысловатая заботливость просто поражает:)))))))).А ещё вот меня интересует,как это так,Вам вдруг стыдно не за свои работы а за работы человека,к Вам отношения неимеющего,Вы такая чувствительная стыдливая натура,таких редко где можно встретить!Я вот даже сижу в нерешительности,может заскриншотить такой важный момент,я наверное слабо разбираюсь в искусстве,но судя по всему Вы очень важная личность в нём,раз так говорите,верю на слово и приклоняюсь!!!!!!!!!!!Я надеюсь что советы гуру принесут неоценимую пользу автору,ведь Вы за этим писали,а не что бы бонально оскорбить?
2008-02-24
Porcelana хочется выразить вам свое глубокое уважение! Anastasiya Cemetery большое спасибо за представленный выбор...
2008-02-24
Антрацит,мы все выказываем знак уважения Порселане и Вам,в конце концов,когда большинства из нас ещё не было Вы уже занималась наскальными рисунками, работали с да винчи и микилеанджело,видела барокко и модерн,так что теперь имеет полное право заниматься зайцами, капустой и критикой,это полная идиллия:).Нам же всем ещё нужно долго учиться что бы позволить себе такое,успехов Вам, милые женщины!:)))))))))))))))))))
2008-02-24
ну наконецто вы это поняли....
2008-02-24
Да все уже всё давно поняли:))))))))),мы все гордимся что на нас снизошёл ВАШ божественный свет древний,как ископаемые,который Вы копили,почему то так долго что бы слить весь на нас и эту работу,со звуком брррррррр-чпок!:))))))))))))))Вот звук настоящего искусства,возрадуемся,друзья мои:))))))))).
2008-02-26
по поводу спора: сказать нечего. по поводу работы: мне очень глаза понравились. В них столько жизни.... азарта.... страсти.... даже некий страх присутствует.... Очень эмоционально 5+
2008-02-26
[b]киря [/b], спасибо!=)))) [b]SOLALT,Аль,Omelа,Анастасия,[/b] спасибо вам ещё раз! [b]SOLALT[/b], +10!!! Я так смеялась!!! :)))))
2008-02-27
До чего же Антрацит забавная) Веселите нас,дорогая,и дальше) И пишите,пишите,пишите,без вас будет скучно)) Интересная тенденция,возмущаются именно те,у кого 1-2 работы всего... с чего бы это?) Чеслово,лучше бы работали.чем обливать всех желчью. На одном имидже злобной клоунессы далеко не уедешь,для этого тоже талант нужен. Porcelana,грубо. Просто грубо. Ну не нравится вам работа до такой степени,что "в ней нет ни одного плюса"(!!!),так не обращайте внимания на нее,поберегите свои бесценные нервишки) SOLALT ,да ну их,право)
2008-02-27
Mia, очень красивая работа! Красочно, вдохновенно, возвышенно, эмоционально и с настроением! Замечательные текстуры и вообще, работа - фактурная, удивительная детализация! Короче, полный восторг!
2008-02-27
Мия,молодец что выставляетесь,несмортя на "доброжелателей":).Перчик,ну мне же тоже хочется иногда побаловаться,тем более у меня отличное настроение и так много весёлых людей;))))))).Успехов всем,дорогие мои, и хорошего настроения:)))!!!
2008-02-27
[b]Moonbluelight [/b], спасибо большущее! Мне очень приятно!!!=)))))))) [b]SOLALT,Perchikk[/b], ох, девочки... Спасибо вам! =) Ну что тут сказать? Такие люди неизбежны, как комары в июле)))) Остается только запастить фумитоксом)))
2008-03-03
Совершенствоваться и учиться всегда есть куда и для всех. А работа мне нравится. И колоритом, и гаммой, и настроением... Одно, Mia, листва ведь одинаковая не бывает, двух одинаковых и одинаково расположенных листиков нет... Ну а вообще красивая и приятная работа. А мне мой друг Akioart как-то давал ссылочку на твои работы, я еще в Point'е помню тоже :)
2008-03-03
[b]Eldar[/b], спасибо!=))) Ах, Akioart твой друг? Ну надо же) Я и не знала...Как тесен мир! :0)
2008-08-07
Вот эта работа очень понравилась! Ярко, свежо и атмосфера нравится! Отлично!!! :)
2008-08-31
Красиво! Малость в цвет грязноват, в тени лучше не добавлять черного, а примешивать чуть более холодный и темный цвет.
2008-09-05
[b]Don_Key [/b], спасибо большооое)))) [b]Zander[/b], спасибо) Да, над анатомией, объемом и цветом работаю, стараюсь, так сказать)
2009-06-30
Впечатляет! Но опять все сухо, а где же блики, глубокие тени? Ваши работы слащавые и попсовые, хочется хоть немного русского духа, смысла.
2009-07-01
DaN Pride, да. Я знаю, что тут много ошибок и недочетов. А насчет попсовости и слащавости... Ну кому как.=) Я рисую то, что мне хочется, себе в удовольствие, если рисую для души, а не заказ. )
2009-07-03
Ваши картины как конфетки!
2009-07-04
очень нравится картина.....) реально классно) гармонично)
2009-07-04
[b] Мария Зинковская [/b], спасибо! [smile=04]
2009-08-24
не буду обсуждать эту работу и другие 2d работы, потому как сам вообще рисовать не умею) мне всегда хотелось посмотреть на процесс создания рисованных работ при помощи планшета и фотошопа от начала до конца. просто я однажды видел несколько видео Speed Painting by Nico Di Mattia (http://nicodimattia.com/ если кому интересно), очень впечатляет, но хочется именно подробно посмотреть как цвета выбираются, какие кисти и т.д. может кто подскажет, есть такое видео или нет???))
2010-03-25
Красиво! Случаем не автопортрет? :)
2012-01-31
больше понравилось оформление волос и рук))
RENDER.RU