RENDER.RU

Кухня

preview Кухня
Интерьер уже воплощен в жизнь, то что получилось заказчикам нравится. Мне интересно ваше мнение по поводу самой работы, заранее спасибо)
6
2008-01-30
понравилось) особенно цветовая гамма! (от хлебушка так и откусить хочется кусочек)))) удачи
2008-01-30
имхо фасочек не хватает на объектах
2008-01-30
Скромненько, но со вкусом...деталей бы побольше.
2008-01-30
намана , переход от стенки с плиткой к стенке с обоями или из чего она там, как будет осуществлятья? подсветку бы под полочки, в целом не плохо..кухня итальянсикй пластик или угле- пластик?
2008-02-06
-Булочки действительно замечательные, текстура -декоративной штукатурки тоже отличная... А вот кухонный фронт....я бы добавила света т.е. светильников....
2008-03-08
Если воплощен хорошо было бы на фотки глянуть, люблю сравнивать проект с его реальным воплощением. А теперь немного конструктивной критики: 1. По мнению ученых и психологов, фиолетовый цвет не рекомендуется использовать в интерьре, тем более на кухне. Там целая наука есть о влиянии цвета на психику человека и на работу его организма. Было доказано, что при принятии пищи для лучшей усваимости и правильной работы пищеварительной системы окружающие цвета должны быть "съедобными", т.е. цветов пищи (фруктовые, овощные). Самый рекомендуемый - это желтый и салатовый на кухне. Красный возбуждает аппетит и т.д. Дальше не буду продолжать, а то оффтоп получится. 2. Стиль невнятный совсем. Как может хайтечный кухонный гарнитур с такими модерновыми светильниками сочетаться? 3. Цвет стен удачный, но еще раз повторю с цветом шкафов никак не сочетается. По визу без притензий, так как все правильно, молодец!
RENDER.RU