RENDER.RU

The Nutcracker and the Mouse King

preview The Nutcracker and the Mouse King Сказка
"Часы стучите тик-так, тик-так И огласите полночный мрак. Грозя войною, идет толпою на кукол враг, Тик-так, тик-так. Крылами вея сова летит. Беду почуя король бежит. Часы стучите тик-так, тик-так и огласите полночный мрак..."
8
2008-01-17
Ну, даже не знаю, что сказать! Как всегда - здорово! :)
2008-01-17
здорово , хорошая работа )) понравилось
2008-01-17
К рисунку притензий нет... Но как всегда море вопросов на которые нет ответов - почему сказка называется Щелкунчик и МЫШИНЫЙ Король, а все художники всегда рисуют крыс (а это совсем разные животные, это всё равно, что сказать осёл, а нарисовать владимирского тяжеловоза(это такая лошадь, если кто не знает)), Голов у короля в сказке вроде было три, а все рисуют произвольное количество. В названии явственно сказано КОРОЛЬ, а на одной из голов - ИМПЕРАТОРСКАЯ корона. Это совершенно разные вещи. Это то же самое, что барона и графа перепутать. И совсем уже придирки - сказка новогодняя Где Ёлка ?
2008-01-17
Игорь Ивкин, значит так, попорядку. :) Символически крыса - круче чем мышь. И все подразумевают крысу как пороабгрейденую мышь, поэтому все рисуют вместо мышки-норушки крыс. Здесь главное не строгость следованию тексту автора, а передача настроениея и творческий подход к исскуству. Вот даже Вы не читая само произведение, считаете, что у короля было 3 головы (насмотревшись мультиков), хотя у Гофмана король о семью голов. И было бы странно, если у них у всех была одна корона или одинаковые. Мозг у каждой головы свой и наверное у каждой головы свои вкусы, поэтому и короны они себе сделали какие захотели. :) Пы. Сы. Не принимайте к близко к сердцу что нету елки :) могу специально для вас ее туда всунуть :) вот тут, в правом нижнем углу если еловую лапу для вас нарисую, пойдет? ;))))
2008-01-18
молодца за работу и достойный отпор
2008-07-24
Потрясно!!! Очень нраица)
2008-09-17
есть работа для 2D дизайнера писать на kot3d21@yandex.ru
2009-01-08
Харизматично. Особенно хорош король. продолжение бы...
RENDER.RU