RENDER.RU

Гибель рейдера

preview Гибель рейдера Фантастика Фантастика
2364 год. Когда дипломатия бессильна, за дело берутся военные. Спор, разгоревшийся из-за сектора ПР-586С, привел к полному разрыву дипломатических отношений. Вялотекущий конфликт РФ и республики Ардехон продолжается второй год. Располагая минимум информации, друг о друге, стороны не решаются бросить боевые армады друг на друга. Надеясь получить ценную информацию и превосходство в секторе, стороны направляют на передовую мобильные группы кораблей. Республика Ардехон проводит на границе РФ тактику рейдов на колонии, оставляя после себя руины, сея страх и панику в молодых мирах. Для противостояния рейдерам командование РФ направляет группы охотников в составе тактических крейсеров и эсминцев прикрытия. Начинается «игра» в кошки-мышки… …Прыжок прям на орбиту. Большая удача. А удача последнее время сопутствовала - четыре удачных операции. Враг даже не успевал поднять силы самообороны как все было кончено… Но в этот раз фортуна отвернулась от рейдера. Сирены взвыли сразу после прыжка – справа по борту висел «охотник» - тактический крейсер РФ класса «АКУЛА»… Попадания сыпались один за другим. Щиты рухнули. Энергии нет ни для защиты ни для прыжка – энергетические установки еще не восстановились от предыдущего прыжка… Охотники приближались… Истребители планетарной обороны неслись с планеты… Охотник нашел свою жертву… Это конец… Полный размер: http://img176.imageshack.us/my.php?image=finaldx1.jpg
13
2008-01-01
Прям звезные воины, захватывает, но не видно гибели кто погиб?
2008-01-01
Очень даже недурно... Понравилось! Вообще люблю космическую тематику, а здесь еще и исполнение классное! Корабли отлично вышли, материалы на них очень првдоподобные... не понятно только со светом: если Солнце сзади, то оно виднется из-за Земли должно... и выстрелы по истребителю не понятно откуда летят (синие. которые за ним и по бокам)... а остальное очень хорошо вышло. Успехов!
2008-01-02
Очень красиво. Единственное, чего всегда хочется в подобных картинах - либо ОЧЕНЬ большой размер рендера, либа кусками крупные планы каких-то интересных деталей. Видно, что корабли проработаны, но так далеко, что не разглядеть деталей. Работа пропадает :)
2008-01-02
круто) мне нравиться :)
2008-01-02
мне нра тоже ! присоединяюсь..
2008-01-04
"Очень красиво. Единственное, чего всегда хочется в подобных картинах - либо ОЧЕНЬ большой размер рендера, либа кусками крупные планы каких-то интересных деталей. Видно, что корабли проработаны, но так далеко, что не разглядеть деталей." присоединяюсь... желаем видеть такое событие как гибель рейдера с разных ракурсов. [smile=02]
2008-01-07
Space battles 4 ever! Класс. Особенно истребок.
2008-01-07
а мне все нравится, молодчинка)
2008-01-09
Классно. Очень понравилось. Но с KKonstantinом согласен. Столько замоделено - хочется увидеть подетальней что ли (а лучше в движухе :)).
2008-01-09
Работы автора мне всегда нравились, действительно, ему дано творить. Тот, кому не нравится его модели и др., пускай сам вначале покажет что-нибуть достойное его работ. Данная работа очень хороша, модели отличные, рендер тоже. Если есть какие-нибуть недочеты, так все зависит от взгляда автора - вот так он видит свой созданный мир и вот так он его показывает нам.
2008-01-10
респект и уважуха)
2008-01-15
супер
2009-08-12
Потрясающе! После просмотра этих робот зарегистрировался,
RENDER.RU