RENDER.RU

Z@Z Tune

preview Z@Z Tune Авто / мото Авто / мото
Очередной Russian CaR. Эту тачку я начал делать в марте 2006 года(изучаю 3D Max с марта 2006 года), и переодически прекращал делать её ,так как всё время что-то не нравилось, но вот наконец я закончил.Не потому что мне всё нравится, просто не охота рендрить не очень качественную модель. Я её исправил как мог, добавил окружение (Моделинг всего, полностью мой). На большом изображении вся история её моделирования(всё пронумеровано по дате) по этим фоткам вы можете увидеть проделаную работу и прогресс.Надеюсь вам понравится моя работа!!!
9
2007-12-16
Модель отличная... сетка очень понравилась (не обижайтесь, но даже больше, чем рендер)... все дело, наверное, в материалах: у авто - на пластик похож, у стекол - просто прозрачность (без отражений и бликов, преломлений), шины - слишком темные и мало отражают свет... А так все хорошо... а за окружение замоделенное отдельный "+". Успехов!
2007-12-17
рендер очень жестокий, а моделька судя по сетке хороша
2007-12-17
меня обманули! я хотел посмотреть на белый! ( Чёрные татухи очень хороши на жёлтом !!!!
2007-12-18
Оригинально, мне в целом понравилось - особенно брутальные диски)) Маты, конечно, подкачали, особенно стекла, фар и резины.
2007-12-21
Отличный дизай, оригинально. Особенно мордочка :-) молодец! Ну а то что материалы подкачали - это такая мелочь, дело наживное. Кстати, мне белый тоже очень нравится
2007-12-23
Машина класная, но материалы нужно переработать.
2007-12-26
Дизайн не понравился. Наверно потому, что не могу переносить такого тюнинга, где элементы только для понтов и не несут толком нагрузки. Опять воздухозаборники в спойлере, что направят воздух на покрышки, что по идее лучше не охлаждать, а сам спойлер будет воздух под машину направлять верхние "ленты" имеют столь маленькие заборники, что не имеют смысла. Тем более что вроде радиатор таки вынесен вперёд. По модели - много неточностей и кривостей. Особенно в зоне стоек (тонких, кстати) В рендере не нравятся резина, стекло, светотехника. не очень краска
2008-04-16
Работа хорошая, почти отличная - хромает техническая сторона: Слишком большие колеса! Во время поворота будут затиснуты арками!
2010-09-17
А почему радиатор спереди? Движок ведь сзади у запора. И систему охлаждения сзади делают. Нужно было задние крылья раздувать, а впереди такой большой перед не нужен. А на крыше вообще непонятно - то-ли багажные рейлинги, но на заборники не похожи. Да и как сама крышка капота будет открываться. А вообще можно было еще и карбона добавить. Нужно до тюнинговать. Тем более это раритетный авто.
RENDER.RU