RENDER.RU

Fairy book

preview Fairy book Фэнтези
8
2007-11-14
Понравилось, очень атмосферное. Лицо не плосковато?
2007-11-15
очень нравится!, несмотря на некоторые ляпы в лице.. Кэроллавская Алиса.
2007-11-15
Чуть-чуть с губами накеосячили и медвежонок очень размыт,на него бы пару четких бликов,а в остальном-просто прелестно!
2007-11-15
Медвежонок просто пушистый такой:)
2007-11-16
Очень позитивно... Получил удовольствие )))))
2007-11-16
Посмотрел Русалку и размышлял что с этой работой не так.Долго думал.Вроде все на месте.Теплая гамма и чувство.Содержание.Ответ оказался неожиданным.Прослеживаеться вторым планом подчеркнутый контраст в карикатурности кукол.В композиции такой прием кажеться верным.Подсознательно не воспринимаеться.Если фея-столь волшебна то на листе не место иронии.Возможно что вообще лучше была бы кукла 18 века.Кто угодно но не медведь.Чувствовать контрасты и на них играть это одно-но воплощать гармонию созвучие это внутреннее чувство-достаточно сложно и труднообъяснимо.Мы видим рекламный мир построенный на клише и избитых приемах.Фея Розенбелле живет в Занарканде и прилетает к девочкам что бы их мир обрел Анима.И у нее нет чувтва юмора.Это дыхание Исиды.
2007-11-16
To Markis de La Rosa Salvador de Los Toros Вы слишком глубоко копаете. Это просто девочка, и как у любой девочки у нее в комнате полно кукол и медвежат. Я вовсе не имела намерение сделать куклу карикатурной, и вообще быть ироничной. Обычная кукла, мягкая, с веревочными волосами, такая есть у моей дочки, только другой расцветки. Я хотела нарисовать обычную девочку, которая любит книжки про принцесс и фей, и еще верит в сказки, и, как и к каждой девочке, к ней конечно хоть один разочек прилетает фея!
2007-11-16
Довольно странно слышать упрек в глубококопании к которому я еще не приступал.Наоборот я стараюсь быть легкомысленнее.Да-это хорошее слово. Поверхностнее и непосредственнее.Но от этого законы мира не исчезают.Хочешь или нет-они фундаментальны.В данном случае нарушено единство и стиля исполнения феи и медведя и ауры феи и так называемых веревочных волос.Особенно такие тонкости чувствуют женщины.Мужчины прибегая к подобным графическим контрастам-улыбаються своему уму.Которого конечно же-нет.Свидельством чего являються подобные приемы. Единство стиля.И внутренних содержаний всех участников сцены.Да-к этому приходят через переживание внутри и огромный труд и талант. Про куклу-вот для сравнения. Girl at the Mirror http://b-a-n-s-h-e-e.livejournal.com/219919.html
RENDER.RU