RENDER.RU

ГЦСИ

preview ГЦСИ
лекционный зал государственного центра современного искусства, один из вазможных вариантов.
5
2007-10-17
Красиво! Хорошая визуализация... Картинки на стенах портят - теряется респектабельность и лаконичность современного интерьера... может просто добавить фактуру местами на стенах (как на балке(?) над окном)? ИМХО
2007-10-18
с полом точто чтото не так
2007-10-24
Цветные картины ничего не портят, а вот скульптуру стоит убрать. Цвет пола очень хорошо работает в данной ситуации. Только вот заметил есть подиум со стороны лектора и в противоположной стороне зала. Сильно сливаются с основным полом, люди будут спотыкаться(Точно будут спотыкаться). Нехватает кинопроетора. Зрители на задних рядах нифига не увидят, что на мониторе. Особенно у кого плохое зрение. Интересно, слушатели будут конспектировать? Если да, то стоит предусмотреть стулья с подставками для конспектирования. На весу ето делать не удобно.
2007-10-25
ну картинки на стенах это не навсегда , потому как носят ознокомительный характер, и зависят от тем дескуссий проходящих здесь. с полом остновлись на этом варинте , потому как ритм текстуры гдето перекликается с ритмом современности и как нам покозалось не плохо бут смотреться. потом лекции как правило для узкого круга людей ( искусствоведы , и тд) и носят скорее презинтационный характер. наконец сам итерьер имеет несколько функций , помимо лекций здесь планировалось проведение презентаций , конференций, и других мероприятий связанных с подготовкой и проведением выставок.
2007-10-26
ИМХО маленькие столики нужны к стульям, лекция это долго - человек устанет а так вобще классно сделано =))
RENDER.RU