RENDER.RU

Реальность и иллюзия

preview Реальность и иллюзия Абстракция Абстракция
Наша жизнь подобна вселенной, в которой нет границ, начала, конца. Никто не знает откуда она взялась и где и когда она закончится. Но в этом мире всё держится в наших руках, и стоит сделать неверное, резкое движение, и вся конструкция рухнет, оборвётся, и некое существо, неведомое, загадочное, призрачное улыбнётся нам, и весь дальнейший путь придётся идти с больными, ужаленными судьбою руками.
7
2007-07-03
Своеобразно. Калонны понравились! 8) На руке один палец сломан. 8))
2007-07-03
Если честно, то полная хрень (извините за выражение) это типа сделано на отъе..сь и подогнано под какои-то нипонятно никому смысл Был один знакомый так он любил взять ручку и начать чтото просто не вдумываясь вычерчивать, а потом видел в своих каракулях( от природы чел рисовать не умеет как и я) что-то и показывал всем опирируясь на то что там что-то есть, вот так и ты :) Мне кажется в нашей жизни и так много маразма, чтоб отвликаться на что-то подобное, позволь доверить это психологам :)
2007-07-03
Не буду так критичен, как Serj, но визуально работа просто никакая. Не обижайся, просто переключись на какие-нибудь машинки или домики. Ведь в окружающем мире множество интересных и красивых вещей, которые можно запечатлить в 3D. Удачи!
2007-07-04
Н да.... лишнее доказательство того что такие работы (в отличие от машинок и домиков) подвластны не всем ......
2007-07-04
Мне, конечно, приятно услышать чужое мнение, пусть и такое критичное. Абстракционные картины- моя специальность, поэтому развею сомнения Сержа: Сначала была придумана идея, а только потом сам проект. В абстракции главное не реализм, а загадочность и, возможно, непонятность. У меня есть проекты и с домиками и с диванчиками, и я, возможно позже, их опубликую, но абстракция меня больше к себе притягивает.
2007-07-05
по мне, так полнейшая цветовая безвкусица. нет ничего, на что приятно было бы посмотреть. ни света, ни тени, ни формы.. одни пятна эпилептических цветов. не хотел комментировать данную работу, думал нуб забавляется. но раз уж специальность...
2007-07-05
фотошоповским фольтром увлекся попробовал бы подумал тебя же ни кто не торопит
RENDER.RU