RENDER.RU

Руины

preview Руины Художественные произведения Художественные произведения
8
2007-04-16
Темновато...
2007-04-16
Небо красивое подобрал... Но сама работа тёмная, и не совсем понятная.. Камушки странной формы.. И "руины" - это обычно развалины, оставшиеся от каких-либо построек.. А тут - кучка камушков странной формы=)
2007-04-16
Не совсем понял на чём держится пара верхних камней ? Справа с точки зрения зрителя...
2007-04-16
Надо было поставить источник света сбоку для придания картинке обьемности, а то теней не видно совсем - ну и камни следовало хотя бы преобразовать в Editable Poly и хотя бы модификатор Noise поставить (а то какие-то "каменные подушки" - это что, водная эррозия?)
2007-04-16
верхняя часть из камней, нижняя - монолит , это как ? = )
2007-04-16
Большое спасибо, за комментарии! Согласен, возможно темновато... (а возможно из-за разных мониторов, но коли все говорят темно, значит темно!)) Тени не очень ясно читаются, поскольку освещение хотел сделать уличное, рассеянное само по себе тёплое с холодными тенями. Crash-512, эти "руины" остались от того, что до этого было похоже на... куб со сквозной дыркой! (надеюсь исчерпывающи))) orde_malleus, а как сделать убедительнее, чтобы казалось, что кладка камней некогда была облицована каким-то раствором, ныне потрескавшимся и поросшим мхом?)
2007-04-17
ну убедительней было бы напихать мелой крошки и обломков этого самого облицовочного материала между основанием и большущими кирпичами. а ты просто положил кирпичи сверху , как будто на них ничего и не было никогда
2007-05-08
С учетом доработок работа достойна конкурса "Красивое чудовище". Вцелом здорово!! Композиция 5.Силуэт отличный. Это же ОБРАЗ - не нужны никакие опоры - монолиты - подпорки! Если проанализировать как ты летишь- то тут же рухнишь на землю. Критикам: не то полушарие мозга включаете. Раздел: Художественные произведения. О картине Васнецова "Иван царевич и серый волк" тоже скажем- где же крылья у волка и мускулы у царевича?
RENDER.RU