RENDER.RU

Обрывки

preview Обрывки Фантастика
А может быть, мы только чье-то воспоминание? Станислав Ежи Лец
14
2007-03-21
ну да воспоминание... когда мы говорим о себе - мы воспоминание. а когда мы есть - мы просто есть. очень интересно, чего ты, наверное, такое подозреваешь (чувствуешь) о реальности. могу только сказать, что, имхо, всё далеко не так мрачно (а настроение, как таковое, у тебя в работах - не из солнечных), оно скорее - никак, но в этом таится всё.
2007-03-22
Нравится твой стиль. Все класно, только у женщин кадыков небывает.
2007-03-22
DVN, вот уж не знал, что у женщин кадыков не бывает. Новость, для меня, видимо я плохо их знаю. Ну, это ладно. Хотя спосибо за замечание, проверим. IgoTM, знаю, знаю, что все не так мрачно. Но просто по жизни приходится быть человеком жестким, быть таким каким тебя хотят видеть, маски, маски, маски. А в работах заключена та моя сторона, которой я редко даю выйти на ружу. Эту сторону я заключаю в свои работы, в то, что бывает так редко и так часто. расслобление, усталость, скука, отчаинье, когда ж все это кончится, @б вашу мать... просто убейте меня. Но второе мое я говорит, что рано здаваться, что мы еще всем покажем, все только начинается. И наверное, я, третий мерю, решаю и выношу вердикты голосам внутри меня, чье мнение мне брать, а чье нет. "Жаль только, что надо питать силой своей чужие надежды, и постораться не заблевать светлого чувства скупые одежды." (Андрей Лысиков)
2007-03-22
Интересно. Родилась интерпретация ваших образов: механизмы - это устройство человеческого общества, организующая его система, всех объединяющая, поддерживающая, но всех же и связывающая. Отсюда и грусть, и отчаяние.
2007-03-23
Хмм...
2007-03-24
ага, только еще проще, грубее и невероятнее. ведь мы живем в мире общей магии. а то, что визуализация этого мира подчас пошла и слишком детальна - так кто в это виноват? и прямо и косвенно - мы. нам понадобилось доказательство его реальности и мы сами посказали.... кому?.... - что именно для нас является критерием реальности - это деталлизация. и это наша ошибка, очень липкая ошибка.
2007-03-24
Любитель концептуальных искусств говорит, что прижимание композиции к левому краю не есть хорошо, а мне как-то не претит такой ход, и даже то, что девочка местами не девочка, не смущает;)
2007-03-25
Да, кадыков у женщин и впрямь не бывает
2007-03-26
Да, кадыки не кадеки, честно я по поводу этого незапаривался, с точки зрения точного соответствия анатомии женского тела на все 100, а кадык для усиления впечатления измажденности, некой уродливости, а точнее изуродованности. Ну, да и "хрен с ним с плащем", я не спорю, а простно раскрываю смысловую нагрузку, все можно объяснить. Вот... Это я типо защищался...
2007-03-26
Почему ты убегаешь именно сюда....? хотя это наверное неважно... Правда - то что ты видишь и вобщем её тоже нет... не кажется, что ты уже долго в этом мире?(мире выраженном твоими работами)... хочешь другой?...
2007-03-26
как, например, уж переползает из тени вслед за солнцем. )
2007-03-27
Ну,.. Должно же быть такое место, где тебя недостанут, а точнее место свободное от всей суеты, где можно насладится покоем и умиротворением. Мир где я и мысль. А мои работы - это момент самореализацмм. А момент реализации - это момент реализации, важнее тысячи слов. Это мысль моя, творчество, тут я царь и бог. "Сам построил этот мир, я и правила придумал." Таким вижу видимо себя внутри, несказать, что пессимист, но по опыту знаю - в жизни небывает легко, с каждым годом все херовей и херовей, все тяжелее груз на плечах, а счастье которое бывает теперь так редко, лишь вспышки, инкубационный период, передышка.... ну, как отдышался? Ну тогда давай дальше.... Устал, что ли?... ну, блин твои проблемы, семеро одного не ждут... Давай вствай, или будешь как все эти е....ные папрощайки которые клянчат мелочь у тебя на улицах, ну..... Торопись,... Действуй... Нераслобляйся Поэтому люблю покой...... пока я один на один. Вот такое, вот будет откровение. Но работы конечно, не полностью спонтанны, при прорисовке стараюсь воздействовать и подцепить зрителя, при каждой работе, благодоря констракт критике учитываю замечания, ну и разумеется ищу новые ходы. Ну, а как иначе мне ведь необходим момент реализации. Но, отнюдь не говорю, что крутой художник и все такое, я пока дерьмо, но знаю и верю в рост.
2007-04-04
все твои работы мне очень понравились... сейчас сижу и никак отойти от увиденного не могу.. респект..
2007-04-05
Спостбо, Sprite, очень приятно слышать. То ли еще будет. Надеюсь...
RENDER.RU