RENDER.RU

13 февраля

preview 13 февраля Другое
На носу праздники,все ждут их с нетерпением...а может и не все.....
10
2007-02-15
В предверии дня Святого Валентина?...:) Думаю, он вас чрезвычайно тревожит...:)
2007-02-15
да,сто пудов,понимаю
2007-02-15
KOHUHA,ну вообще то это работа для вызова на CG Fight.com...Просто не люблю всю эту чепуху с валентинками,а тема была такая...Вот и выдала свое отношение к данному "празднику".
2007-02-15
хорошо передано настроение .
2007-02-15
Без сомнений,Она ищет одиннадцатое начертание иероглифа GM. Само представление о призрачной любви уже дает существу вкусить ощущение от запретного плода,даже сидя в углу под телефонным проводом.Напротив-поедание плотских радостей способно отравить воздушные облака воображения и излить их кислотой на неокрепшую душу.И третье-образ мечтающей девушки со времен неолита и трои проходит по ремесленному искусству горшков ваз рельефов,перетекая в картины о нимфах и крестьянках-пасторальных пастушках а после в боевики где в урбанизированных пространствах-росток Фантазии пробивает асфальт,пока тяжелый кросовок случайного прохожего не надавит на нежные лепестки. И тд. Так вот.Можно прожить играя ларинскими взглядами в непреходящего онегина.Можно эти взгляды рисовать-подменяя или эксплуатируя мечту о любви.Но ни в коем случае нельзя усмехаться над праздником -посвященным тем немногим кто вырвался из теней обыденности и утонул в самоистязающем блаженстве обманов друг друга.
2007-02-15
Маркиз,а насмешкой здесь и не пахнет...Просто есть те ,кто счатлив,а есть те, кому такие дни как нож по сердцу...Всего лишь другая сторона праздника.
2007-02-16
его лучшая сторона:)
2007-02-16
по-моему более интересная часть :)
2007-02-16
различие здесь такое же как между грустью Афродиты на Олимпе и резвой веселостью поросящего повизгивания в загонах весенней эллады на пастбищах вблизи оливковых рощ. Так вот она и придумала отдать яблоко Парису.Елена увидела тут же его в отражениях ручья. Что сказать.А зачем говорить если как энцифолограмма мозга-каждый штрих на темной поверхности играющей бликами скрытого ВОЗМОЖНОГО,-несет То что не выразить иначе даже музыкой и стихом.
2007-02-18
Не сразу понял, что она в чулках. Сначала даже хотел посоветовать пальчики на ногах сделать так же, как на руках. Как мне кажется, ноги не походят девушке. Она такая вся хрупкая, а ноги как у ядрёной доярки))) Но на самом деле это не особо важно. Работа очень понравилась. Настроение передано хорошо и сюжет читается.
RENDER.RU