RENDER.RU

дворец бракосочетания

preview дворец   бракосочетания
делалась в качестве курсового проекта примерно около 2 недель.
6
2006-12-29
пол убил всё!
2006-12-30
Угол зрения очень сильный. Потолки и стены по дизу просто ужасные! Вот это по центру люстра висит, это же пипец! Такаяже как второстепенные только раза в три больше, ленишься! Ну и сатиры всюду это уж совсем по бракосочетански(хотя и фигня, я так понял там у тебя ангелочки или еще чего, просто за неимением моделек пришлось сатиров влепить)! Вобщем слабая работа, не дай бог потом глупые заказчики будут такое утверждать и претворять в жизнь! рендер унылый - Учись пока не поздно как следует рисовать карандашом, изучай архитектурные стили, не увлекайся слишком компьютерной графикой, 3ДМакс убъет в тебе архитектора! какой курс?
2006-12-30
про пол совершенно согласен, поленился, а про 3д в первые слышу что оно плохо влияет на пространсвенное мышление, да я вообщем и не архитектор , учусь на пректировании интерьера, а критика ана как женщина , ее мона не любить но, к ней нужно относиться с уважением. принимаю вякую , пишите буду признателен!!!
2006-12-31
И это называется уважение? Вопрос же задан был, ты на каком курсе? Развел тут болтовню про женщин не к месту. Мне интересно на каком курсе ты такую чушь нарисовал, бездарь! :-) С Новым Годом кстати, творческих тебе узбеков!:-)
2007-01-03
4 kern :))) - "не гони беса" , ато скоро воопше никто не захочет выставляться ))))))))))))))))))
2008-06-01
Ну, товарисч кенр, насчет бездари, это скорее к Вам))) Судя по Вашим работам, Вам не то что увлекаться компюютерной графикой - вообще к компу подпускать не стоит)))
RENDER.RU