RENDER.RU

Этюд в багровых тонах

preview Этюд в багровых тонах Анимализм
последняя
12
2006-12-20
Мне думается что чисто технический момент левой ноги лошади несколько странноват для реализма-анимализма...:) Лошади это красиво...:)
2006-12-20
Что-то фантастическое есть в этой работе. Деревья как буд-то из воды растут. Но лично мне такие моменты в реалистичной живописи нравятся. Красиво по цвету.
2006-12-20
Хороший рисунок, нравится. Только правая нога лошади как-то заходит на левую. Немного непонятно, хотя я не знаток анатомии лошадей. Нравится атмосфера работы. Оч здорово!
2006-12-20
KOHUHA, красиво, и они могут быть такими разными! Павлинка, в каком-то смысле это фан-арт. Я очень люблю фильмы о Шерлоке Холмсе с Василием Ливановым. Эта работа по одноименному рассказу Конан-Дойля, но и по фильму "Кровавая надпись". Попытался вложить сюда все, что я об этом думаю:) Юрий, про ногу мне говорили еще на стадии эскиза. Решил оставить как "изюминку". "Пусть все будет, но чего-то пусть все-таки не хватает" (с) Аркадий Райкин спасибо за Ваши отзывы!
2006-12-20
Щяс лошадь сподкнется....! Да, и где пассажир... =) Вцелом работа интересная..
2006-12-20
по сюжету лошадь топталась у дома, переходила с места на место. пассажир и кучер в это время были в доме
2006-12-21
Иван, почему ваши лошади всегда так странно ставят ноги? 8-))))))
2006-12-21
давно не было Ваших работ, чтож так? ;) если честно, то ждал ) что ж по работе могу сказать немного минусов, какие, на мой взгляд таки присутствуют: 1.как уже неоднократно писали ноги лошади, имхо, расстояние между передними ногами слишком маленькое и из-за этого произошло это не понятное завертование ноги, помоему не стОит делать такого плана "изюминку" на первом плане картины,т.к. слишком бросается в глаза(имхо) 2.передний и дальний план земли проработаны одинаково, на первом плане стоит сделать какие-нибудь акценты, а не только размытые пятна. 3.не очень понятно откуда, кроме фонарей, падает свет, произошло видимо от того, что тени сливаются с землей по тону. 4. не понятна перспектива, ветки деревьев переднего и дальнего плана одинаковы по толщине, а вроде дальние должны быть меньше. 5.морда лошади,имхо, жестковата. 6.Конечно не знаю, но помоему не стоит делать деревьев "растущих" из кибитки.(не Вам в укор, просто мне так кажется) А в целом очень приятная работа, понравилось небо, передана атмосфера, понял, что Англия,Шерлок Холмс еще до прочтения комментов. =) Продолжайте.Успехов.
2006-12-21
Sei, хороший вопрос:) сначала так получается само собой, а потом этот раскосяк как-то неотвратимо влечет, и рука не поднимается исправить. Здесь мне даже говорили, как это сделать - немного поднять колено. Willfray, спасибо. У нас тут небольшой кризис жанра. Не первый, поэтому я не очень сильно психую, но все равно каждый раз кажется, что все. Спасибо за подробный разбор. Тени с землей была серьезная проблема, и на ее решение я потратил много усилий. Перспективу, "роги" из кибитки и свет видел. в смысле, обдумывал возможность исправления, оставил все, потому что на глаз в какой-то момент неожиданно понравилось. в рисовании я сознательно говорю себе руководствоваться такими импульсами..
2006-12-21
у лошадки "лицо" интересное получилось чуть чуть обьёма нехватает. а ногой она просто чешет другую ногу,правда?:) на самом деле она правильно нарисована,штука в том что просто нужно было перекрыть её (наоборот)другой ногой :)видишь автор? хех,бывает -обман зрения или ещё чего-то там. внимательней впредь :)
2006-12-21
будем стараться, спасибо! на самом деле, да, если бы копыто было ЗА левой ногой, все было бы пучком. а так чешет))
2009-05-13
Автор,простите,но у вас девиз:"переломаем ноги лошадям"? Посмотрела ваши работы и на всех работах с лошадьми,у каждой обязательно что-нибудь сломано.И на изюминки-эти переломы никак не тянут.Пожалуйста,хотя бы посмотрите анатомию лошадей,ну нельзя так рисовать этих созданий.
RENDER.RU