RENDER.RU

Кабинет прокурора (исправленный и дополненный)

preview Кабинет прокурора (исправленный и дополненный)
Мебель фирма МЕРКС, диван и кресло Ergostyle, модели мои...Все остальной из интернета
6
2006-12-18
To Mad Alex: Я попробовала сделать вечернее освещение по вашему рецепту...Надеюсь удалось...С материалами тоже попыталась настроить, но дерево так и не получилось...Зато исправила стекло.По поводу ракусрса позвольте с Вами не согласиться, я пыталась показать как будет выглядеть кабинет с места посетителя. Еще раз спасибо за советы и ссылку:) To kenr: Мебель приподняла на ножки, спасибо, что подсказали:)
2006-12-18
Вечернее освещение лучше смотрится, а вот бек за окно, всё таки не помешало бы поставить. Удачи!
2006-12-18
У меня на дневном освещении стоит БЭК...Просто его плохо видно...там осенние деревья:)
2006-12-18
Ну в общем то уже лучше!))))) тока на таких маленьких картинках не видать толком ни чего. Тени от объектов слишком размыты на дневном варианте ( такое ощущение что некоторые предметы парят в воздухе). А из чего пол? Не понятно! На ковралин не похоже !!! по поводу ракурса: что это за посетитель такой который в кабинете прокурора разлёгся на диване как у себя дома)) По поводу матов! Маты тут- http://www.vray-materials.de/all_materials.php
2006-12-20
подвижки есть (ибо хуже по-моему быть уже не могло)))) но остались и проблемки - потолок неудачный. Мне этот потолок еще в спальнях надоел! - ракурсы странноватые, на первых двух какбудто прямизну стола оценивают (это вы сидящего человека глазами показываете? сесть мы всегда успеем!), остальные тоже не очень. - тюль неприятный, строже чтоли сделайте - рама светится ПС: А вообще очень даже прокурорский интерьер получился, скушный и мрачный (кто был в ментовке поймет меня)
2007-03-13
Попробуй разместить камеру на высоте около 160 см. и выровнять вертикали. 1.Стандартная максовская камера - правой кнопкой мыши на камере, применить коррекцию вертикалей (по-английски я сейчас не вспомню). 2. Vray FysicalCamera - Vert.Shift Correction.
RENDER.RU