"Гостиная-Village"

Имелся старый домик в деревне родителей заказчика... реализовав себя в городе, заказчик решает вернуться жить в родительский дом... что и явилось причиной создание этого интерьера гостиной. Хотелось не только сделать пространство уютным, но и привнести в дизайн что-нибудь оригинальное, может - современное... произвести, как-бы, слияние стилей, подходов, разных времен... В процессе работы пришлось исправлять недостатки пространства, некоторых конструкций, света... Все элементы достаточно просты, дерево основной материал, здесь нет сложных форм, линии прямолинейные... да и материалы не дорогие, пожалуй, самое дорогое - это итальянская плитка.. Так что интерьер, мне кажется, не нарушает атмосферы, или что называется "духа" деревенского уклада...
0 850 0
7
2006-12-13
мило так получилось =)
2006-12-13
Да, все просто уютно и гармонично сочетается, материальчики конечно чучуть подвели(кажется что дерево намазали парафином а потом пытались отмыть) И еще, дрова! Они сразу бросаются в глаза и портят всю атмосферу. Такое ощущение что их не кололи, а аккуратно подрезали электропилой, в добавок они слишком большие, а также цвет не тот поперечного сечения, надо было березу сделать. Ну в общем клево.
2006-12-14
все очень понравилось, и гостинная и кухня! рендер тоже класс
2006-12-14
Благодарю за отзывы.
2006-12-14
отлично, но почему не хотите дерево показать с текстурой? нижний ряд стеклоблоков помоему просто не нужен, или хотябы не упирать его так откровенно в напольную плитку. А в интерьере скорее дух не просто деревенского уклада а японского деревенского уклада. И на фоне сих прямолинейных форм дверь можно былобы подобрать удачнее (я про классические нотки в модели двери, я не про спобоб открывания). Ну а стиль твоего рендера для дизайн-проектов интерьера очень неплох (побольше бы световых акцентов, несильных хотябы)
2006-12-15
Стеклоблоков сдесь нет... но деиствительно, сопряжение с плиткой не очень удачное, исправлю на стадии воплощения... Двери - возможно... но заказчик захотел такие двери... А про дерево - просто мне захотелось вот так сделать, вот и все!
2007-01-09
респект
RENDER.RU