RENDER.RU

Камильфо

preview Камильфо
Продолжение каминной
4
2006-10-17
Даже если день не солнечный-все равно из мансардных окон будет цедить,а тут вроде как световые пятна на полу....ну я думаю ты поймешь. Кстати, о полах...сильно уж ты их расчертил. Какими бы не были иеталлические листы: матовые,рифленые ли-все равно отражение(пусть весьма слабое) или присутствие геометрии помещения будет и должно быть,тем более кадр снят с расстояния метров в 7 А вообще если убрать девку(извини,может она тебе близка), или хотя-бы поменять на черно-белую фотографию неодушевленного "предмета"(парусник,или...),то дизайн не будет таким скучным-он сразу оживет. Хороши панельки на потолки. Творческого вдохновления тебе!!!)))
2006-10-17
в целом приятно, понравилось, но в связи с наступлением зимы, хочется тепла и уюта, брось под ноги мягонький, волосатенький, беленький ковёр..... а вот дверной проём подогнал под кладку, либо наоборот, что скорее всего, текстуру кладки......под проём, ну и уголок бы ещё туда запихал, на чём кирпичи держаться, хотя это не настоящий кирпич наверное....... а тётька класс, и сиськи суппер;) сразу настроение поднялось!
2006-10-19
да парни! если бы ни девушка на стене, то и обсуждать было бы нечего :) А так посмотрел на нее, открыл нарисованную дверь на стене и бейся о кирпиччч...
2006-11-05
Где-то уже видела точ такое ж, только с негрой. Ещё в комментах диван ругали. А маты децкие.
RENDER.RU