RENDER.RU

гостинная на мосфильмовской

preview гостинная на мосфильмовской
гостинная в жилом комплексе воробьёвы горы. вот один из ракурсов. остальные позже залью. мягкая мебель маринер, все формаобразующие -дуги и кривые. помещения плавно перетекают из одного в другое. гостинную разбил на 2 зоны-обеденную и зону просмотра телика. с нетерпением жду ваших коментов:)
11
2006-07-08
чтото у вас нарушена геометрия потолков либо камера такая что на одной что на второй ! неоклассическаяя Греция мне сипотична !
2006-07-08
и порящий пол мне тож понравился
2006-07-08
2 Nikolay Akimov : на самом деле, геоинтрия потолков не нарушина и камера тоже правильная. потолок действительно криволинейный так же как и все стены этой квартиры:)
2006-07-10
а коврики надо бы мохнатыми сделать остальное - ОК удачного рендера, Каа...
2006-07-10
похоже на линейку !! хотя )))) гы лично по моему впролне ! подвел именно визуал про десигн не буду говорить я в етом не ахти
2006-07-11
Всем привет! Прикольная работа! Немного по свету не дотянул мне кажется, и второй пол с подсветкой по мне так не очень, и люстра лампы вроде горят , но не светят!Хороший рисунок , а над дизайном я бы еще поработал.Итог- молодец не много на редере людей делающих грамотную классику ты входишь в этот список!
2006-07-11
всем большое спасибо за коментарии. особенно для меня важен твой комент ,Владимир Кузьмин.твои работы всегда были для меня примером для подражания. это моя последняя работа на этом сайте. больше заливать сюда ничего не буду. кроме этого сайта нигде не выставлялся, но видимо пора сменить галерею. всем желаю удачи и творческих успехов. счастливо оставаться ;)
2006-07-11
oops!
2006-07-14
Юра отличная работа! Живенько все так получилось, классно вышел вазончик с цветами!!! А вот ковер плоский, нет толщины :( А уходить помоему ненужно - тем более - по последним коментам, я так понял что нас ждут изменения!!!!
2006-07-14
хорошая работа :) единственное не понравилась распространенная ошибка - при дневном освещении внутри свет ярче чем бэкграунд, в итоге вводит в заблуждение.
2006-07-16
Хорошая архитектура, объём смоделирован здорово. В колонне, может, капитель растянуть в высоту и каннелюр добавить.? Понравилась мебель. Особенно столик журнальный. (только на"когти" наступать не больно?) Классная подсветка ступеньки. Вообще - теплая, уютная работа. Ок!
RENDER.RU