RENDER.RU

Молот Тора

preview Молот Тора Фэнтези Фэнтези
Насмотрелся фильмов про варваров, вот и решил сделать чёнить такое...Оценивайте, Жду комменты
10
2006-07-04
Отражение на воде отлично получилось и атмосфера хорошо передана!)) Композиция не очень понравилась, на одной линии все как то.
2006-07-04
очень понравилось, здорово!
2006-07-04
Выглядит хорошо, я бы сказал тепло. Только айсберг с деревом не стыкуются - ИМХО.
2006-07-04
Кораблик игрушечный, да и море детское -на севере по идее моря суровые, штормовые, такой хилый островок долго не продержится. По-больше-бы его сделать.
2006-07-04
Очень красиво! Небо, вода, настроение, атмосфера... Но не очень удачно всё расположенно. Не хватает варварской мощи. Каменное сооружение надо бы поставить на достаточно высокую скалу, чтобы издалека видно было - это же ориентир. А вдалеке, в дымке - земля, но не ровная как стол, а тоже скалистая. И корабль плывёт от нас, к ориентиру, но мимо него... Или наоборот, издалека к нам... покрутить надо, подвигать и найти более удачный ракурс. Айсберг оплавленный теплом, не настоящий какой-то, маленький... и может лишний... и дерево. Вообще красиво, жалко оставлять такую картинку, доработать бы.
2006-07-05
симпатично! но как-то дисбалансно смотрится взаимная ориентация паруса и носа лодки - так и хочется развернуть нос лодки на зрителя или парус по часовой но все равно классно!
2006-07-06
Отражуха от воды респектная получилась, небо (если не картинка) - отпад. Единственный вопрос: что это за линия между концами неба и воды, то есть то место, которое принято называть горизонтом. Если это что-то типо большой земли вдалеке - понятно, а если нет то... Ещё одно увидел: отражение на воде ярче самого светила. Или мне кажется?
2006-07-06
Отражения самого неба в воде - очень хорошие... а вот отражения всего остального просто не вписываются... под кораблём слишком уж зеркально... без волн. Тоже самое и с берегом... Если честно, то возникает смутное сомнение, что вода - ето картинка с картой отражения... надеюсь я ошибаюсь. Облака красивые, но уж больно на картинку смахивают. Думаю, кораблик всё портит - он выглядит слишком игрушечно... может стоит его убрать? В целом впечатление положительное - советую доделать...
2006-07-06
Я бы кораблик заменил. Или над этим поработал бы до конца. Он по воде скользит, а должен быть погружен - все таки это водоизмещающее судно, а не глисер. Молоток....?????? Не знаю, такой ли молоток нужен Тору??? Да, замысел чувствуется, но у многих авторов проблема одна и та же - недостаточно долго размышляли над будущей работой, идею не выносили, а в результате - выкидыш, куцый и легковесный. Вы лучше вернитесь к этой же теме с новыми силами. Сделайте шторм, молнии (Тор все-таки), камни, короче - подумать еще есть над чем и это того стоит. К этой композиции претензий нет, но когда пишут "молот Тора", у меня почему-то возникает желание изобразить все иначе. Хотя, конечно, Вам решать, это лишь размышление и субъективное отношение к исполненному
2006-07-13
присоединяюсь почти ко всему нижесказанному.. и ясчо эффект свечения бы добавить.. как и у облаков.. т.е. какая-то часть "столба" накрываеться свечением..
RENDER.RU