RENDER.RU

Osborne 1

preview Osborne 1 blender, BeeHERO, Kaino3D, substance painter, osborne 1, photoshop, PC, 3d, Game-ready, game asset blender, BeeHERO, Kaino3D, substance painter, osborne 1, photoshop, PC, 3d, Game-ready, game asset blender, BeeHERO, Kaino3D, substance painter, osborne 1, photoshop, PC, 3d, Game-ready, game asset blender, BeeHERO, Kaino3D, substance painter, osborne 1, photoshop, PC, 3d, Game-ready, game asset blender, BeeHERO, Kaino3D, substance painter, osborne 1, photoshop, PC, 3d, Game-ready, game asset blender, BeeHERO, Kaino3D, substance painter, osborne 1, photoshop, PC, 3d, Game-ready, game asset
Osborne 1 — первый коммерчески успешный портативный микрокомпьютер, выпущенный в продажу 3 апреля 1981 года американской компанией Osborne Computer Corporation. На одной стороне корпуса находилась ручка для переноски, на другой клавиатура, конструктивно выполненная в виде откидной крышки, под ней находился монохромный ЭЛТ дисплей размером пять дюймов по диагонали (13 см) и два дисковода для гибких магнитных дисков 5,25 дюймов. Было предусмотрено подключение внешнего монитора и модема. В качестве операционной системы установлена CP/M. Компьютер поставлялся с текстовым редактором WordStar, табличным процессором SuperCalc, интерпретаторами языков MBASIC и CBASIC и другими программами. Компьютер имел массу 11 кг, продавался по цене 1795 долларов. 3375 tris 4k textures
497 0 850 26
2
2021-11-19
Ого цены на ноуты в 81-ом? Очень сильно процедурно. Видны человеческие мазки, художественные естественно (не те которые в процедурном кабинете), но очень редко. Painter - это помощник, он (painter) не художник; Художник - это Вы! Короче скажу так, "Доверять Painter -у? = себя не уважать!" -)). По моему на скорую руку - я сам так часто делаю, а потом не сплю в течении года. (проект принимают, а я не сплю - себя не уважаю (доверился каким-то алгоритмам, хотя мог и без них)).

Спасибо Вам!
2021-11-20
Андрей ОлишевичОго цены на ноуты в 81-ом? Очень сильно процедурно. Видны человеческие мазки, художественные естественно (не те которые в процедурном кабинете), но очень редко. Painter - это помощник, он (painter) не художник; Художник - это Вы! Короче скажу так, "Доверять Painter -у? = себя не уважать!" -)). По моему на скорую руку - я сам так часто делаю, а потом не сплю в течении года. (проект принимают, а я не сплю - себя не уважаю (доверился каким-то алгоритмам, хотя мог и без них)).

Спасибо Вам!

На самом деле здесь всего несколько готовых гранжей и абсолютно нет генераторов, все сделано в ручную, к сожалению я старался сделать более реалистично, чем артово и мало внимания уделил сторителлингу, но на будущее эти ошибки уже учел. Это было тестовым заданием в студию, по этому сроки были весьма ограниченны и многое приходилось делать в спешке, особенно после целого дня потраченного на то, чтобы все адекватно запечь и чтобы это не выглядело слишком плоско.
RENDER.RU