The hooligan mixture

Продолжение темы "хай тек + япония"
0 850 0
9
2005-12-21
Ау...
2005-12-21
явно света нехватает. в товремя как некоторые стены остались почти чёрными, на потолке засветы бешенные. теней вообще нет. что за ник такой? или это переводить нужно, непойму. автор старый или новый?
2005-12-21
Красивый дизайн! Необычно!
2005-12-21
что то у вас Павел работы всё непроработанней становятся и грубее...... Бросай Макс переходи на Арчи - будет удобнее.. :) (извени, неудержался, вставил твою же слегка искажённую фразу)
2005-12-21
автор "старый" - надо было заполнить два поля со звездочкой в личных данных... ничего оригинальнее в голову не пришло. Наш рендер-то с новым интерфейсом! Юзабилити он проходил или нет...? господин MIRonOFF прав - каюсь. Выдохся под конец сезона - факт! Ничего на зимних каникулах отъедимся, отопъемся - и снова на баррикады. про свет тоже согласен, но предлагаю поучаствовать советом - черный пол совершенно не отражает света и вторые баунсы не работают... может мудрецы сподвигнут на путь истинный. А? Еще один глюк дрючит - пришлось переустанавливать систему и старые файлы в новом максе и вирее (установка из одних и тех же директорий!) начинают "заниматься" самосвечением и объекты с ними отказываются отбрасывать тени... приходится в рукопашную перелопачивать некоторые сцены назначая и меняя старые материалы на новые... Натюрлих! Арчи мы конечно уважаем, но не настолько чтобы пересесть на него... хотя шутка понравилась: аккуратно подцепил! Радует одно: этот вариант все больше похож на утверждаемый - я наверное вариантов 15 сваял этого офиса (уже скучно). Надеюсь чей-то конец близко. То Заказчику фэншуй подавай, то ориентируй его по сторонам света, то материалы удешеви, то диван для общения с секретарем, то не надо секретаря - уф-ф-ф-ф-ф! Строители - уроды задолбали: ремонтируют 100 метровую квартиру с 1 июня... сдадут наверное к фералю - как привязанный с этими детишками! Люберцы меня вымотали. Всем спасибо! До свиданья до новых встреч!
2005-12-22
Павел зачем выкладывать сырой выриант, что бы потом оправдываться.... >>черный пол совершенно не отражает света и вторые баунсы не работают... Включи каустику у тебя пол (глянец отражение) время расчета увеличится но не намного. На счет акустики встроеной в фальш стену, не уверен что звук будет радовать слух. Удачи.
2005-12-22
Работа выставляется не для того, что бы ей только восхищались или для зарабатывания медалей (если все работы хорошие это как-то скучно), а для общения с коллегами. Вот и весь сказ. Ну если уважаемому Владимиру К.П. хочется чтобы это называлось "оправдываться" - пусть будет так... Все равно каждый увидит в работе и текстах автора только то, что именно ему захочется увидеть. Мир такой каким мы его видим. За акустику на этаже будут думать проверенные люди - уверен ее добавят в потолок, задню стену и т.д. т.п. - звуковая картина будет хорошей. Я не могу предложить в этот стилевой гранж "накладные" колонки - весь понт пропадет. Считаю, дизайн помещения очень жестко определяется конечной задачей: на этом объекте задача "стилевой понт" (именно понт). Была бы задача "обалденный звук" - естественно все было бы иначе. Большое спасибо всем за комментарии - люблю дотошных людей.
2005-12-22
Чего то я видать подзабыл уже, чему в институте учили, не могу понять, что тут из хай-тека? Из того что помню про определиние хай-тека как стиля, тут тока радиаторы отопления открытые под него подходят... ну и еще эти круглые заслонки-динамики у камина-телевизора можно к нему же отнести. А так, в целом, вполне ничего получлось.
2006-02-20
2ЛМА: Зато сколько японии!
RENDER.RU