RENDER.RU

Ассоль

preview Ассоль Художественные произведения
24
2004-05-03
Отличная работа! Только центром композиции и главным объектом в кадре является дом, а не Ассоль. Всё остальное на высоте.
2004-05-03
Уууу, крута... мне оч нравится... и дама там ничего... Немного темноваты тени имхо...ну и на разрешнии побольше видна простота моделинга...
2004-05-03
Все очень хорошо, но вот с тенями что-то не так. Где расположен источник света?
2004-05-03
DrHippy= Источник типа "солнце" - позади зрителя. Это тени от домов на другой стороны площади. Иначе - казалось, что дом - в чистом поле стоит. А так - мозг "подсказывает", что сзади есть нечто, бросающее тени....
2004-05-03
NRat=Насчет теней. У меня все тени - прозрачные. Не выкручивайте, господа, контраст до предела. А то - мы работ друг друга можем даже не увидеть... %)
2004-05-03
прикольно хотя освещение непонятное
2004-05-03
Тема понравилась - романтика. Тока где алые паруса? Композиция - то же может быть. В целом вполне неплохая иллюстрация к Грину могла бы быть. Насчет же исполнения - я бы отнес эту работу скорее к эскизу, чем к законченной работе. Слишком уж все как то неаккуратно, на скорую руку все как то сделано. Особенно заметно на большой картинке. Торопишься, Топтыгин. С Сосо пример берешь что ли?
2004-05-03
ЛМА= На большой картинке видна не неаккуратность, а то, как я полигоны экономил. Взялся я с превеликим энтузиазмом - по части сложности. Когда мачты, грунт и дом в общих чертах сделал - комп стал подвисать. Это кажется, что все - просто замоделено. На самом деле - чтобы все было кривое - косое - уйма времени ушла... Делал - бы архитектурный проект дома, стоящего на берегу - у меня и десятой части этого объема по полигонам - бы не вышло. И то: - на кубе снимаешь фаски, полигонов - ровно в 2 раза больше.... Напрасно ты про скорую руку... Сколько я работ в год выставляю? Ты хучь на водосточные трубы посмотри... Могу материальчик с них прислать - "бленд", каждый из составных слоев - еще и комбинированый. И такое - тут все. Практически все маски рисовались специально. Это - пришлось сделать, чтоб картинка была иллюстративная, но "сочная" что - ли.. Не одной недели работа. Но - если кажется - то конечно... Честно говоря, не знаю, что тут еще можно сделать. Сделать "неаккуратную" картинку - мне много сложнее, чем проект. В основном все силы уходят именно на "неаккуратность". :) Но самое главное - этот дом с такими - то волноотбойниками - в море не смоет? :)
2004-05-03
А чё, Ассоль тут правда есть? Зашибись - если голая :))) Вот было-бы крушение всей гриновской рамантики :))) Не абижайся, Топтыгин, за флейм... Хакей сматрю... И рендер... С пивам... :)))
2004-05-04
Вот только выписался из больницы и сразу в галерею заглянул, а здесь работа Михаила, очень даже приятно. Чуть критики: ИМХО Судя по мачтам, дом находится на приличном возвышении, тут больше маяк бы подошёл по местоположению. Источников теней на доме, не видно, вот и создаётся иллюзия не аккуратности и не законченности. Верхний ряд окон, слишком близко к крыше кажется, хотя я не архитектор могу ошибиться. В целом очень хорошая работа, стиль автора виден сразу. Удачи и творческих успехов.
2004-05-04
Кадочников Алексей = и вообще, для всех недоумевающих, почему тут Ассоль такая маленькая, невидная и - неголая. Ассоль голая кажется, есть. Ну, не Асссоль, может быть, но вид из этого окна, похоже - http://toptygin.by.ru/GrGirl/Assol.htm Вооот... :))
2004-05-04
Мишь, супер, впрочем как всегда :-)... У тебя ICQ есть?
2004-05-04
похоже книжку ты не читал
2004-05-04
Markis de La Rosa Salvador de Los Toros= Читал, раза три. Но - это - же - не иллюстрация... Там - тоже. :) Ассоль для меня - всякая девушка, смотрящая на море (город, горизонт, лес, куда угодно). Главное - чувство, с которым она ждет... И - неважно, кто она и как выглядит. В книге - то как раз про это и сказано. Во всяком случае, я так это понял. Роман Ц= Аська есть, но я в ней редко бываю. Только из дома - максимум на полчаса. Если что - найди по мылу hotpaint@mail.ru А то - я сейчас номера не помню. На работе, потому что.
2004-05-04
Роман Ц=19642800 Вспомнил номер!
2004-05-04
Я под неаккуратностью (или скажем, недоработаностью) имел ввиду следующие моменты. У каменной кладки и штукатурки все углы острые, у камней нету фасок, и от этого камни не выглядят камнями. И трава на переднем плане имеет уж больно четкие границы (как апликация прям) и есть ощущение что она висит в воздухе. Все это сильно брасается в глаза, особенно на большом изображении.
2004-05-04
но ты не понял что как бы огромен не был мир человек огромнее-и с этим ничего не поделаешь
2004-05-05
Markis de La Rosa Salvador de Los Toros = Да, но когда Петр сказал Максиму, что , мол, "человеку доступно и большее", Максим крикнул - "Тогда выпей из дуршлага!!". Наш мозг творит с нами удивительные вещи. Продвинутый йог может в доли секунды перенестись на любую планету. Но - проблема не в том, чтобы - перенестись. Проблема, чтобы в этот момент - здесь - исчезнуть. Я понял, что ты хотел сказать, но, подозреваю, ты не понял, что я имел в виду. Может, то, что написано под картинкой на сайте, даст понимание... http://toptygin.by.ru/Digital/2004/Home/Home.htm Хотя - вряд - ли. "Платформы" разные... ЛМА= А! Понял. Ну, просиди я даже еще сотню часов - до этого - бы дело уже не дошло. Сетка на этом этапе уже настолько плотная, что снимать фаски, когда изображение в общем - иллюстративное - это уже ненужный мазохизм. Будем считать, что это - методический недосмотр, допущенный еще на стадии продумывания. (На гранях, построенных первыми, фаски сняты, а дальше - это было уже в сильный напряг).
2004-05-05
Нет! Это не Грин, определенно. Ни по духу, ни по стилю. И романтика уж больно какая-то тревожная... нет моря и не видно простора, и потому, кажется, душа зажатой и приземленной, безкрылой...
2004-05-05
Да не плохо но без моря скучновато!!!
2004-05-05
это прекрасно Миша- я буду говорить а ты понимать! но это все равно не Ассоль там а ты
2004-05-06
Markis de La Rosa Salvador de Los Toros = Ну - зачем - же так узко? Может, я - это - дерево сбоку, один из кораблей или сам дом? Но вообще, в данной картине - я и есть здешнее ДАО. Или как ты это называешь? Впрочем, как и каждый автор в любой своей работе. А не Ассоль, не колесо, и не еще какая деталь целого. Понимание - это путь мудреца. Давай тогда уж общаться на равных.
2004-05-06
не дао в тебе но ты в дао -согласен. твори дальше
2004-06-19
mne ochen ponravilos
RENDER.RU