Современный вуайеризм

Художественные произведения Художественные произведения
Вуайеризм (фр. voyeurisme; от фр. voir «видеть») или визиони́зм — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за людьми, занимающимися сексом или «интимными» процессами: раздевание, принятие ванны или душа... https://www.behance.net/gallery/67971717/Voyeurisme-moderne
343 0 850 27
19
2018-07-17
Офигеть, ну ок
2018-07-18
[quote=vAy] Офигеть, ну ок[/quote] Да то ли еще будет, дружище, тут нынче вообще весело. Перевоспитывайся и переходи на биты и стиральные машины, пока не поздно еще )
2018-07-18
Впрочем, баллы не так уж плохи. Глядишь, еще выскочит джинн из табакерки и пройдет работа.
2018-07-18
[quote=Gazer] Впрочем, баллы не так уж плохи. Глядишь, еще выскочит джинн из табакерки и пройдет работа. [/quote]Пох на баллы, галерея рендера, к сожалению, в последнее время максимально уныла, работ интересных мало, никто не комментит.
2018-07-18
[quote=vAy] Пох на баллы, галерея рендера, к сожалению, в последнее время максимально уныла, работ интересных мало, никто не комментит. [/quote] Согласен, комменты десять лет назад вдесятеро больше отдачи давали, чем баллы сейчас. Почему 10? Техника исполнения? Цвет? Тема? Или просто где-то похожего котенка видел? Почему 5? Техника исполнения? Композиция? Или тупо неинтересно, потому что не гуль, так что на тебе в репу за академизм и старпёрство.)
2018-07-18
[quote=vAy] Пох на баллы, галерея рендера, к сожалению, в последнее время максимально уныла, работ интересных мало, никто не комментит. [/quote] Комментят когда есть что, либо работа очень хорошая, либо очень плохая, тогда обсуждать интересно, снижение комментирования наблюдается на многих, в том числе и крупных западных площадках. Что касается малого количества работ, разгар лета, все в отпусках, лето, особенно август всегда были мертвыми месяцами.
2018-07-18
[quote=vAy] никто не комментит. [/quote] Это потому, что все ленивые жопы, вот ты сами часто комментируете?
2018-07-18
10 лет назад)))) ну вы даете. 10 Лет назад все было по другому. Каждые 2-3 года меняется все. Ресурсы, люди, площадки. Популярность 3d в целом. Комменты вообще отдельная тема. Отношение к ним щас другое. Соц сети приучили новое поколение к лайкам и смайликам. Люди перестали думать, и тем более выражать мысли. Так как раньше уже не будет, увы. [quote=Gazer] Согласен, комменты десять лет назад вдесятеро больше отдачи давали, чем баллы сейчас. Почему 10? Техника исполнения? Цвет? Тема? Или просто где-то похожего котенка видел? Почему 5? Техника исполнения? Композиция? Или тупо неинтересно, потому что не гуль, так что на тебе в репу за академизм и старпёрство.) [/quote]
2018-07-18
[quote=3Dmitri]Так как раньше уже не будет, увы. [/quote]Именно так, но история есть главное содержание памяти и ключевая ценность.
2018-07-18
Да, видимо, формат устарел, и мне кажется дело не в лени (всегда есть ридонли и прочие), а банально аудитория переместилась, на том же 3ddd есть движуха
2018-07-18
Кстати, чтобы от оффтопа отойти замечу, что работа как раз на тему современных тендеций. Идея веселая и исполнение нравится, лишь немного бросается в глаза перебампленное (на мой взгляд) дерево.
2018-07-20
[quote=Gazer] лишь немного бросается в глаза перебампленное (на мой взгляд) дерево. [/quote] а на мой взгляд карниз слишком ровный)
2018-07-20
[quote=Jet_Z_278]  а на мой взгляд карниз слишком ровный) [/quote] Если эти мнения усреднить, получается, карниз с рамой не очень дружит )
2018-07-20
[quote=Gazer] Если эти мнения усреднить, получается, карниз с рамой не очень дружит ) [/quote]точно) а ещё ендова не очень дружит с кровлей
2018-07-20
[quote=Gazer] Если эти мнения усреднить, получается, карниз с рамой не очень дружит ) [/quote]стоп.. я про карниз, который под кровлей, белый профиль.. он в целом мало с кем дружит.. ему не хватает кривизны.. отвалившейся штукатурки... опять же ржавые потёки с кровли могли на него попасть кое-где.. а так идея работы офигенная, мне очень нравится.. но вот разрухи не хватает.. если подоконник так потрескался, то снаружи под действием кислотных дождей) должно было круче все постареть.. хотя это все субъективно..
2018-07-20
[quote=Jet_Z_278] стоп.. я про карниз, который под кровлей, белый профиль.. он в целом мало с кем дружит.. ему не хватает кривизны.. отвалившейся штукатурки...  [/quote] Не, к нему у меня вопросов никаких, нормально себе потрескался, учитывая, что защищен кровельным настилом. И по цвету вписывается. Я имел ввиду под рамой карниз, или как он там называется. Ну это тоже субъективно, разумеется. 
2018-07-21
[quote=Gazer] Не, к нему у меня вопросов никаких, нормально себе потрескался, учитывая, что защищен кровельным настилом. И по цвету вписывается. Я имел ввиду под рамой карниз, или как он там называется. Ну это тоже субъективно, разумеется.  [/quote]Под рамой, это отлив называется.. мне кажется не значительная деталь..
2018-07-23
Очень порнавилось освещение и композиция. Некоторые моменты типа щелей или потеков, или сильного шарпа окна( ну или блик дурацкий на трубе слива( но зато какой полезный для художественной части) создает хорошее илюстрационное настроение. Недостатки тоже есть, но они не режут глаз. 
2018-07-23
Спасибо большое, я действительно постарался уделить этому внимание. [quote=Ярослав Перчуненко] Очень порнавилось освещение и композиция. Некоторые моменты типа щелей или потеков, или сильного шарпа окна( ну или блик дурацкий на трубе слива( но зато какой полезный для художественной части) создает хорошее илюстрационное настроение. Недостатки тоже есть, но они не режут глаз.  [/quote]
RENDER.RU