RENDER.RU

Topmodel

preview Topmodel Люди
14
2003-04-11
А что у нее с лицом? В маске что-ли? И волосы как нарисованные. Сама "модель" не очень.
2003-04-11
за что же вы так женщин не любите ?:))
2003-04-11
Это скорее манекен, а не модель (тем боллее top). Хорошо смотрелась бы в витрине какого-нибудь бутика.
2003-04-11
Михаил, загони её Маттелю, типа для ассортимента - бабушка Барби :))) А если сурьёзно, дотянуть её до аниме и зашибись было-б, имхо...
2003-04-11
Неочень.... Дальше не буду, а то вдруг обидешься опять.
2003-04-11
хех :) не надо подстраиваться под вкусы людей..из этого ничего хорошего не получится..
2003-04-11
Wind= :) А я не стремлюсь к "хорошему" в таком понимании. Чем живее общение - тем интереснее. Вообще - процесс построения меня развлекает больше, чем все дальнейшее. Вот построил прямоугольник - 2000/350/230мм - и стараешься втиснуть туда фигуру. Забавно следить за собственными поползновениями сделать фигуру короче и шире. А этот страус задумывался в стиле мульт. Но так как никакого сценария у меня под неё нет, то пусть побудет в среднем таком положении. -------- С лицом - это не я придумал. Вы посмотрите, что в журналах мод творится - крокодилы сплошные. Вообще, старался сделать в том- же духе. Щеки впалые, кожа натянута, как барабан, тело пригодно только под развешивание большого количества одежды. А без оной - вот так. Как - нибудь так. ------- Кто - нибудь, извините, пытался заниматься кое-чем с подобной дамой? Удручающее занятие. Женщин - то (буду говорить за себя) я люблю, иногда чрезмерно, но некоторые качества ввергают меня в тоску. Торчащие суставы и 42 размер обуви, например. Или, что надо улыбаться так, чтобы было видно по четыре зуба в каждую сторону. Поэтому, вот недавно я "вискому" смоделил, а теперь вот - "топмодель". Игорь Кравченко= Почему это я должен обижаться? И когда я обижался? Скорее - наоборот. А модель тем не менее - прикольная. Если осветить не так резко сверху, вполне даже симпатичная получается. Но - дылды - маст дай. Представляешь, что будет, когда она наберет вес?? Это надо изобразить - и сразу - в раздел "монстры".
2003-04-11
да нормальная шутка , чего зря распалятся - каждому зверю свой кусок МЯСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2003-04-11
Про аниме - правильно сказали... А то так , это до человека недотягивает ...
2003-04-12
Никак не могу понять, зачем эту куклу надо обсуждать с такой долей серьезности... я лично вижу только то, что вижу, а что-либо фантазировать как-то не хочется.
2003-04-12
С освещением не очень вышло, с мехом тоже так себе (если это мех), ну и модель среднячок, это если конечно ставилась задача сделать реального человека, ну вот и окружение тоже так себе.....
2003-04-12
Пошто это? Зачем? Кому? Для чего? Не ясно... :(
2003-04-14
Михалыч О= "Пошто это?" -Читай сопроводиловку. "Зачем?" - Читай сопроводиловку "Кому?" Тебе в том числе. "Для чего?" -Все для того-же. Я тут общаюсь с умными людьми. А ты забрел - напрасно. "Не ясно... :(" -Это как раз и не удивительно. Рекомендую настоятельно на будущее - есть конкретные замечания по технике, композиции, цвету - давай. Нет - ковыряй в носу и демонстрируй свои стадные инстинкты в каком - нибудь другом месте. Здесь только настроение упадет. Это не предел совершенства. Даже и моего. Но стадные тупые комменты от этого ничуть не актуальнее. Всех благ, как обычно, не желаю - по понедельникам не подаю.
2006-01-28
Ты можешь хоть одной бабе нормальную грудь зделать?? :)
RENDER.RU