Еще один гроб. Боевой корабль "Матка"

Космос
8
2002-03-04
ох........уже пупером попахивает........класс!
2002-03-04
Слушай, а на кой все это? По-моему, только маленькие дети, да задержавшиеся в развитии поклонники Star Wars и иже с ним (не все, а только задержавшиеся в развитии %) - я ведь тоже..., и не очень давно ведь...) искренне верят, что в космосе можно воевать. У остальных эта тема находится где-то между суперменом и покемонами. Здесь, например, у тебя весьма непростой моделинг. Почему бы тебе не сделать, скажем, атомный авианосец "Честер У. Нимитц" - гордость американских ВМС? Особенно хорошо выглядела бы сцена, где его разносят на куски сверхзвуковые ракеты "Гранит". Я не думаю, что обычный корабль в среднем разрешении намного сложнее, чем изображенная здесь матка. Зато при взгляде на картинку не будет щемить в груди от воспоминаний про собственную глупость во времена босоногого детства.
2002-03-05
Жаль, что ты воспринимаешь этот мир (звездные войны или вообще фантастику) лишь в серых тонах. Интересно, что бы тебе ответили создатель фантастических сериалов. А вот ответ их фэнов был-бы более красноречив. Для меня фантастика и космическая фантастика в частности - это прежде всего отдых, развлечение и хобби. Создание целой рассы, с ее культурой, идеологией, минталететом, и соответственно: кораблями, машинами, зданиями и тд. Разве это плохое развлечение? (Хотя на этот счет есть поговорка: на вкус и цвет товарищей - нет. ) С другой стороны где в столь большом объеме можно применять и учиться применять спецэффекты?
2002-03-05
Абсолютно, как говорится двумя руками, согласен с автором в его высказывании в адрес монолога Дмитрия Л. Так держать!!!
2002-03-11
2 Дмитрий Л. В космосе, а точнее из космоса, воевать, увы, можно. Откуда, по твоему, на твою - и мою - башку рухнут N мегатонн в случае финальной разборки с нашими потенциальными союзниками (после потопления авианосцев "Честер У. Нимитц" и "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов")? Правильно, оттуда же, откуда и на их бошки - из околоземного пространства по баллистической траектории. И это - еще из самых примитивных вариантов. А Star Wars, прямо скажем, не про то - это просто хорошая сказка с элементами инфантильного милитаризма, как сказали бы Стругацкие. Один из подлинных шедевров этого жанра, надо сказать. 2 Автор А вот зачем же так поддаваться влиянию "Звездного десанта"? Уж очень по мотивам получился летающий сундук.
2002-03-11
И в чем же это похоже на незабвенного "Роджера Янга"
2007-08-13
Чтобы ни говорили сторонники и противники моделинга космических боевых кораблей, картинка получилась красивая. А моделит каждый то, что ему нравится и к чему душа лежит. Свобода творчества. И замечания типа "лучше моделить реальный корабль ВМС, чем очередную космическую крепость" неуместны. Мне самому хотелось бы создать что-то подобное, но уровень владения 3D пакетами у меня пока что слабенький, поэтому на такие темы пока не замахиваюсь, только мечтаю. Автор - молодец!
2008-05-28
Работа мне очень понравилась.
RENDER.RU