RENDER.RU

Дом с двухэтажными арками

preview Дом с двухэтажными арками
Самая приятная часть работы визуализатора - делать картинки к интересному архитектурному проекту, который нравится лично тебе. Сразу вдвойне приятнее настраивать материалы, свет, подбирать деревья, выбирать направление падающих теней. Визуализации к этому проекту отличаются пасмурной погодой, что не характерно для рекламных картинок российских девелоперов. Нам редко заказывают визуализацию деталей фасада, чтобы можно было рассмотреть материал, стекло, и даже проглядывающий интерьер. На фоне облачного неба такие детали выглядят особенно эффектно. Внутри окон мы полностью сделали интерьеры квартир, со шторами, мебелью и светильниками. Когда проделала такая большая работа, итоговые рендеры перед постобработкой имеет смысл сохранять в 32-х битном формате. Это добавляет полутонов картинке – она выглядит более детализированной. Проект будет находиться в центре Москвы, в 1-м Тружениковом переулке с видом на Москву-реку.
433 0 850 14
5
2017-02-14
Оттенок травы на мой взгляд не очень, хотя может это влияние железа. И хотел бы обратить внимание на начало, т.е. комм. автора - отлично. Вообще может быть не плохо бы не скрывать его, а чтобы он был всегда виден, мне кажется это тоже важно, совсем не лишнее по крайней мере (если в подобной форме, конечно). Извиняюсь за много текста.
2017-02-14
На стадии поста что то пошло не так. я о последней картинке.
2017-02-16
Проект классный, а вот с визом, что то пошло не так(
2017-02-20
Поздравляю, ваша работа отобрана для публикации в мартовском выпуске журнала RENDER Magazine.
2017-02-28
Привет! Мне нравится. По-моему очень даже неплохая визуализация. И проект довольно интересный. Кстати, расскажите, где это такой дом в Москве задумывался? Вижу, что у Вас на одной из иллюстраций ракурс на Москва-сити. К слову, как раз именно эта картинка мне, пожалуй, больше всего по вкусу.
RENDER.RU