Вот вот и Вальгалла!

Фэнтези Фэнтези
Викинг, немолодой, измученный в боях у подножия Вальгаллы.
453 0 850 16
6
2016-07-26
Поздравляю, ваша работа отобрана для публикации в августовском выпуске журнала RENDER.RU Magazine.
2016-07-27
ух ты.. спасибо!)).. не ожидал))
2016-07-30
Шикарный эффект карандашно-акварельного рисунка! Роман прав - отличная работа.
2016-08-01
MStadis спасибо... хотя тут со светом еще б конечно можно было б поработать как по мне.. но уже пусть так.. отобрали же ж))
2016-09-02
А можно я придерусь немного? Хоть работа уже и в журнале. У меня возникают небольшие сомнения в плане освещения, солнце то сзади и слева. Как получился фронтальный блик на шлеме, и откуда падающая тень от рога? По идее должен быть контровой свет. Ну и отражающий немного если скала прямо со стороны зрителя и близко. Ну и опять же не получится такого явного и белого блика. И древко для такого массивного орудия тонковато. Может от того и переломилось? Не в обиду, просто то что сразу заметил. И да, я и так не нарисую. Просто высказал свое мнение)
2016-09-02
[quote=Stepa_st] А можно я придерусь немного? Хоть работа уже и в журнале. У меня возникают небольшие сомнения в плане освещения, солнце то сзади и слева. Как получился фронтальный блик на шлеме, и откуда падающая тень от рога? По идее должен быть контровой свет. Ну и отражающий немного если скала прямо со стороны зрителя и близко. Ну и опять же не получится такого явного и белого блика. И древко для такого массивного орудия тонковато. Может от того и переломилось? Не в обиду, просто то что сразу заметил. И да, я и так не нарисую. Просто высказал свое мнение) [/quote]Согласен почти со всем.. по изначальной идее он поднимает голову к свету, который сверху, из Вальгаллы спускается..а сзади закат.. но по теням тут конечно не все получилось и далеко не все получается в принципе.. если б делал заново наверное уже бы и по другому все отрисовал, а так  спасибо за коммент))
RENDER.RU