RENDER.RU

Winter is here

preview Winter is here Фэнтези
360 0 850 26
6
2016-07-05
Уж и не знаю, что оценивают те, кто ставит таким работам низкие баллы. Это не 3д. Не та сфера, где есть смысл высматривать структурно-технические моменты. Ломать копья вокруг стиля мазков и прочего тоже нелепо.Это же не атрибуция. Этим пусть занимаются искусствоведы. Ну да, есть один большой недостаток - нет орков и кровищи. Оцениваю образ, композицию, цвета, настроение. Здесь - супер!
2016-07-05
Насчет орков и кровищи - серьезно, ведь и сам люблю их до беспамятства. :)
2016-07-06
ну щито поделать [quote=Gazer] Уж и не знаю, что оценивают те, кто ставит таким работам низкие баллы. Это не 3д. Не та сфера, где есть смысл высматривать структурно-технические моменты. Ломать копья вокруг стиля мазков и прочего тоже нелепо.Это же не атрибуция. Этим пусть занимаются искусствоведы. Ну да, есть один большой недостаток - нет орков и кровищи. Оцениваю образ, композицию, цвета, настроение. Здесь - супер! [/quote]
2016-07-06
[quote=shindou]ну щито поделать [/quote]Как что? Драться, конечно. На дуэли вызывать. Использовать "шанс исправить дело", как пел Арамис в мушкетерах. )
2016-07-06
[quote=Gazer] Как что? Драться, конечно. На дуэли вызывать. Использовать "шанс исправить дело", как пел Арамис в мушкетерах. ) [/quote]Хорошие баллы у работы, 292, почти прошла, судить все же нужно не по оценкам, а по общему баллу и только тогда, когда наберется достаточно человек в голосовании. Вот сейчас уже 18 человек проголосовало, оценка стала адекватной.
2016-07-06
[quote=Роман Цапик]... оценка стала адекватной. [/quote]Это отрадно )
RENDER.RU