RENDER.RU

Lonely Architect's Bedroom

preview Lonely Architect's Bedroom
Моя последняя работа которую я закончил на прошлой неделе. Работа была сделана под впечетлением от недавно посещенних мною домов. Главной задачей било передать настроение и атмосферу солнечной спальни с непивичного угла. Надеюсь вам понравиться.
356 0 850 15
7
2015-09-14
С такой кроватью перед сном нужно будет пристегиваться, повернулся неудачно и все :-)
2015-09-14
По-моему, чувак достаточно хорошо вписался, но я бы ему что ли лицо в фотошопе дорисовал... не хватает бликов, плосковато смотрится
2015-09-14
местами с бампом перебор. так же кое где перебор с отражениями. хоть какое то ограждение на кровати нужно. местами вещи висят. бутылки лишние (ну или мат бутылок переделать) чувака смотрелся бы спящим на столе лучше, судя по количеству бутылок и двум мониторам он перерабатывает). не понятно крепление ткани к потолку(стойкам) может быть в кольца прикрепленные к потолку (стойкам) ее продеть. так же дисплейс на кирпичах "съел" картину и крышку ящика. Освещение стоит переработать - яркий день, а ощущение что глубокая ночь. С окна будет больше света днем проходить. В общем есть потенциал у работы и после переработки будет ок. Все вышесказанное исключительно ИМХО и только как скромная попытка помочь автору.
2015-09-14
Спасибо за конструктив ребята. Учту в будущих работах.
2015-09-15
Хоть и экстремально, но мне нравится идея такой кровати "качалки-упадалки". :-) От себя добавлю ее можно было сделать креативней например в форме лодки с деревянной обшивкой и как раз лампы над столом красивей смотрелись бы, или даже круче представим себе что кровать это чисто матрас с отделами накаченными гелием да так чтобы он держал вес человека с бельем и он привязан наоборот к полу чтобы человека к потолку не прижало!) Ну вот вам мои дрова в костер ваших мыслей.)   
2015-09-16
бутылки в углу ^_^ музу ждет художник )
2015-12-13
Металлическая кровать крепиться на 16-ти саморезах к деревянной балочно-стропильной системе. Даже не знаю за что более переживать: за голову архитектора или за два макентоша?))) Жаль что алкоголь анонимный - не Егеря ни Джонни Уолкера ни Джемиссона(
RENDER.RU