RENDER.RU

Молочные продукты MILKO

preview Молочные продукты MILKO Предметная визуализация Предметная визуализация Предметная визуализация
Дизайн и визуализация премиального бренда MILKO
279 0 850 28
18
2015-08-14
Как забавно, в инете работа нарасхват, а тут и проходной балл не набрала :) Очень любопытно!
2015-08-14
У данной работы слабый виз и материалы. Удивляться таким оценкам не стоит, на сайте сидят в основном люди разбирающиеся и искушенные, в отличии от обычных людей.
2015-08-14
[quote=Waldemart] Как забавно, в инете работа нарасхват, а тут и проходной балл не набрала :) Очень любопытно! [/quote] В интернете много что нарасхват :-) , тут профильный ресурс, серьезные требования, работа хорошая, но в плане материалов действительно есть над чем поработать.
2015-08-14
Почему все говорят загадками? Господа, давайте конкретику. 
2015-08-14
  1. Материал цвета меди и резины примитивен
  2. Отражения, преломления и доф не реалистично шумят
  3. Молоко без верного SSS
  4. Этикетка в ступеньках
  5. АА слишком контрастный
2015-08-14
Dark, за коментарии спасибо! Но, вот, ваша предметная визуализация, мягко говоря, смотрится странно... И, кстати, а что такое АА?
2015-08-14
Waldemart, за все время работы сайта мы постоянно сталкиваемся со случаями обиды авторов ввиду якобы недооценки их работ и для нас это стало обычным явлением, поэтому ваш негативный комментарий к моей работе, сделанной 12 лет назад, никак не удивил. Не пойму одно, почему не взяли на оценку мою работу 2002 года: она же еще уровнем ниже? Ваш комментарий настолько неуместен, что даже не хочется объяснять почему. Особенно понравилась ваша автоматная очередь из низких мстительных оценок по моим работам. Какая странная благодарность за потраченное время на критику вашей работы. Взрослые же люди, а ведете себя, как дети.
2015-08-14
Dark, у вас очень высокая самооценка, если вы думаете, что я поставил вам низкие баллы некоторым вашим работам из-за чувства мести.  Мне мстить вам не за чем. Я лишь зашел в ваше портфолио, ведь вы профи, раз даете советы, и посмотрел то, что вы делали. Все просто. Разумеется, меня поразили высокие оценки (более 400) за откровенно говоря низкие по уровню работы. А то, что они старые - это меня не интересует. Оцениваю-то я сейчас. Удачи!
2015-08-14
Автор, не обманывайте себя. Все ваши действия прекрасно читаются, оценка "1" по всем моим работам - это "не месть", вы что.  Небольшая просьба, только раздел AWARD того времени не открывайте и не оставляйте там свое фи, ведь "вас не интересует" тот факт, что уровень работ и технологий со временем растет. На будущее: воспринимание критики в штыки плохо сказывается на личном профессиональном росте. P.S. Ваш случай стал поводом для нас подумать над тем, что делать с оценочными мстителями и неадекватами. Скоро пару мер введем.
2015-08-14
Dark, неадекват - это вы. Я вообще не понимаю, чего вы так возбудились? Я лишь посмотрел ваши работы и поставил ту оценку, которую посчитал нужным. Кстати, вы так увлеклись собой, что не ответили мне на вопрос в предыдущих сообщениях. Надеюсь, вы все же сможете на него дать конкретный ответ.  Удачи вам и всех благ!
2015-08-14
Waldemart, вам предупреждение, в следующий раз бан будет. А пока можете у этих авторов поучиться: http://www.kadashov.com/ - адекватный человек и хороший уровень работы, на форуме по Maya часто интересные вопросы задает. Как раз ваша тематика. http://render.ru/gallery/work/103841#work - ну, а тут все идеально.
2015-08-14
Ха-ха! Предупреждение? :) Впрочем, это как раз в духе нашего времени - использовать свое превилегированное положение.Впрочем, Dark, и вам предупреждение от меня за то, что вы так и не ответили на вопрос что такое "АА", зато "козыряете" своим модераторским положением! Всего наилучшего!
2015-08-14
Waldemart, критика это всегда очень сложно, вы старались, делали, а ваш труд не оценили, но настоятельно рекомендую не опускаться до конфронтаций по этому поводу, это негативно сказывается прежде всего на вас и вашем творчестве. Я вот сам уже много лет не рисую, все время посвящено работа над RENDER.RU, но огромный опыт полученный за более чем 10 лет работы в CG у меня остался, я его никуда деть не могу и когда вижу проблему, говорю о ней, цели задеть автора или самоутвердиться за его счет у меня не стоит. Так получилось, что мне не обязательно уметь к примеру делать качественный рендер интерьера, что бы оценить его технический уровень, достаточно разбираться в вопросе и иметь достаточное количество примеров качественных и не качественных интерьеров, а у нас этого опыта десятилетия, десятки работ каждый день, месяц проходят через нас. Высказывать мнение о работах 10 летней давности, комментируя и оценивая их через призму сегодняшних возможностей и по сегодняшним меркам действительно не логично, ну кто всерьез будет оценивать гоночные болиды 100 летней давности и болиды современные? Той технике место в музее и к ней нужно отнестись с уважением, это было круто в свое время. Вот так же и в галерее, просто не все художники представляют себе ее масштабы, ресурсу более 15 лет, порядка 60 000 изображений. Я хочу предложить вам прочитать мою статью, о работе и критике, она небольшая, но полезная.
2015-08-14
работа слабенькая. В конце концов это элементарная предметка - можно было и постараться.  а автор мстительный) это очень низко и  по-детски. 
2015-08-14
Уважаемый Роман, признателен вам за ваши пожелания и комментарии. Насчет конфронтаций: так я же ни с кем не конфронтирую! Я лишь высказываю свою точку зрения! А в ответ мне выносят "предупреждение". 
2015-08-14
И, кстати, разрабы форума: перенесите форму написания сообщений над комментариями. Это ж невозможно так работать: приходится прокручивать вниз, и писать "вспоминая" что написано в последнем комментарии. Это, скорее, вопрос в Dark
2015-08-16
За работу пятерочка (из десятки), за поведение автора единица и игнор его работ. 
2015-08-17
[quote=Waldemart] перенесите форму написания сообщений над комментариями. Это ж невозможно так работать: приходится прокручивать вниз, и писать "вспоминая" [/quote] А вспоминать как раз не нужно, нужно нажимать цитировать и спокойно писать комментарий, не вспоминая, а видя перед глазами цитируемый текст. Форма комментария убрана вниз, что бы не перегружать визуально страницу сразу под работой, там хватает элементов.
RENDER.RU